The First Geniture Sym-Micro Essence ОТЗЫВ. ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ, ПРОБИОТИКИ И ПЕПТИДЫ!

The First Geniture Sym-Micro Essence — это новинка этого года от корейского люксового бренда OHUI.

Я очень люблю этот бренд и часто делаю отзывы на его средства, особенно на новинки, вот в этой рубрике.

На данный момент и мой антивозрастной уход за кожей я собрала из линии от этого бренда. Мой доскональный обзор ухода живет и процветает на моем сайте здесь.

А видео о моем уходе за кожей 50+ вы можете увидеть на моем канале на YouTube здесь.

Это средство принадлежит к самой «убойной» антивозрастной линии от этого бренда The First Geniture, сочетающей в себе рекомбинантный (т.е. полученный с помощью генной инженерии) комплекс стволовых клеток и производные гесперидина, отвечающего за эластичность кожи и повышения ее тонуса.

Я сделала о ней доскональный обзор здесь.


The First Geniture Sym-Micro Essence.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

» восстанавливает кожу и омолаживает ее с помощью запатентованных ингредиентов из стволовых клеток и комплекса из 7 мощнейших пробиотиков, содержит комплексы с рекомбинантными ингредиентами стволовых клеток, формулы rHSCP, SCNP, STEM SP и т.д»

Звучит ужасающе, но речь идет об ингредиентах из стволовых клеток растений, они умеют:

– Увеличивать плотность и эластичность кожи с признаками старения.

— Оказывать регенерирующее и противовоспалительное действие, питать и омолаживать кожу.

– Активно улучшать состояние кожи, омолаживать и делать ее более эластичной.

– Эффективно заботиться о коже, склонной к шелушению.

– Напитывать кожу витаминами.

— Вишенка на торте — «Инновационная разработка против старения кожи , с концепцией профилактики хроностарения кожи». С хронологическим старением кожи до этого пока воевать (на деле, а не в рекламном обещании) не отваживались.

Основные действующие ингредиенты:

  • Стволовые клетки растений, имитирующие 19 видов человеческого белка, создают «каркас» кожи, тормозя процессы ее увядания.
  • Transkin EGF / hGH™, комплекс из 11 разнообразных пептидов, омолаживание, эластичность, ускорение процессов обновления и регенерации. Вариации пептидов меняются в зависимости от интенсивности средств, вот этот набор есть в составе очень интенсивного крема для кожи вокруг глаз, rh-oligopeptide-1, rh-polypeptide-8, rh-polypeptide-9, rh-polypeptide-1, rh-polypeptide-26, rh-polypeptide-17, sh-oligopeptide-14, sh-polypeptide-8, sh-polypeptide-18, sh-polypeptide-36. Он отличается от своих коллег более глубоким проникновением в кожу.
  • Экстракты растений, увлажнение, питание, смягчение.
  • Запатентованная формула Формула Gen-Biotics ™, омолаживает кожу.
  •  7 Pro & Prebiotics microbiome-технологии. В то время, как в европейских странах кожу все добивают с целью омолаживания, кислотами, корейские люксовые бренды, кислоты никогда не выпускавшие, идут от обратного — укрепляют и оздоравливают кожу, не давая ей раньше времени стареть. Для этого служит этот комплекс из семи пробиотиков.
  • Signature 29 Cell™, стволовые клетки растений, омолаживают и восстанавливают кожу. Их ужасно боятся девушки, которые прогуливали в школе уроки биологии, наверное, они думают, что могут превратиться от этого крема в яблоньку и пустить могучие корни прямо у себя в ванной перед зеркалом.

Тип кожи:

Используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносится после тонера, утром и вечером, ежедневно.

Мои впечатления от средства:

Дизайн упаковки великолепен, выполнен в стиле всей этой линии. Изящная амфора, смесь восточного шика и минимализма.

Для знакомства со средством я заказала очень удобный набор миниатюр. Он собран так, что из него составляется весь уход за кожей.

В наборе доступны:

  • The First Geniture Skin Softener, 20ml,
  • The First Geniture Emulsion, 20ml,
  • The First Geniture Sym-Micro Essence, 5ml,
  • The First Geniture Cream Intensive, 7ml,  
  • The First Geniture Eye Cream, 5ml. 

Я сделала видео с распаковкой этого наборчка на моем канале на YouTube здесь.

Я сделала доскональный обзор средств из этой линии здесь, так что сегодня расскажу о новинке, о самой эссенции.

Сама упаковка очень удобная, у нее есть дозатор в виде пумпочки.

Средство имеет очень-очень насыщенную консистенцию. Гуще эмульсии и ближе к крему. Это типичное явления для самого сурового корейского люксового антиэйджа. Эссенция впитывается сразу, но оставляет легкую липкость. Но это средство исключительно командный игрок, так что липкость отлично нейтрализуется эмульсией и кремом.

Я использовала это средство курсом, утром и вечером, две недели.

Я как раз совместила его со знаменитой ампулой в капсулах от этог бренда, которую наносила вечером, смешивая с кремом. Мой отзыв на эти ампулы-капсулы есть на моем сайте здесь, видео с распаковкой есть на моем канале на YouTube здесь, ссылка на Ebay здесь. Однако, этими капсулами я пользовалась и раньше, эффект от них мне отлично известен и на новенькую эссенцию он не повлиял с точки зрения отзыва.

Эссенция великолепно напитывает кожу. Она становится заметно более ухоженной сразу же после нанесения. Отлично улучшает упругость кожи, омолаживает ее. В ней абсолютно нечему не работать — это антиоксидант, с пептидами, пробиотиками и стволовыми клетками.

Я просто смотрю на свою кожу и вижу, что она с каждым днем использования становится с этой эссенцией очень … хорошей. Ровный тон, заметное сокращение морщинок, более молодой и упругий вид.

Я рекомендую это средство на ежедневной основе для возрастной кожи.

Также она отлично работает под классическими альгинатными масками, улучшая эффект от них в разы.

Для раннего антиэйджа, на засушливый период, она будет отлично работать при точечном нанесении на намечающиеся морщинки.

Я заказываю этот набор на Ebay здесь.

One thought on “The First Geniture Sym-Micro Essence ОТЗЫВ. ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ, ПРОБИОТИКИ И ПЕПТИДЫ!

  1. Я влюбилась в эту серию, от мороза и отопления моя кожа 35 лет очень страдает, попробовала эту линию тревел набором и заказала полный формат!