CRAZY SKIN ONUL DONG AN LIFTING MASK ОТЗЫВ. КОЖА, КАК У РЕБЕНКА.

Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask это очень интересная и эффективная новинка, которая обеспечивает лифтинг и гладкую, как у ребенка кожу. Это уникальная маска, которая состоит из двух ступеней, из самой маски и крема для кожи вокруг глаз. Отчего именно вокруг глаз, если мы тут собрались ради лифтинга и пор? Об этом я напишу позже.

Выпускает ее корейский уже становящийся известным бренд-оригинал, чьей маской для волос с дрожжами я более, чем довольна уже очень давно (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь).

Эта маска наделала много шума в Корее, только самые ленивые блогеры о ней не делали отзывов и ею заполонился весь корейский Инстаграм.

Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask это уникальное средство обеспечивает эффект сужения пор и повышение тонуса кожи, контроль баланса жирности и увлажненности кожи, возвращает вид детской нежной, бархатистой кожи».

Основные действующие ингредиенты:

Сама маска:

  • Содержит запатентованный ингредиент альбумин + лифтинг (Volufrom / Volufiline), это убойный лифтинговый эффект, ведь волюфилин затащили в уходовую косметику из средств, обеспечивающих лифтинг и упругость груди.
  • Четыре вида гиалуроновой кислоты, которые напитывают кожу сразу же на нескольких слоях, словно слоеный пирог, надолго задерживают нормальный уровень влажности в коже надолго.
  • Пептид, разглаживает морщинки, способствует регенерации кожи, восстанавливает ее.
  • 10 растительных экстрактов, увлажняют, залечивают и успокаивают кожу, омолаживают ее и делают более эластичной и упругой.

Крем вокруг глаз:

  • Ниацинамид, антивозрастной и антипигментационный ингредиент.
  • Керамиды, обеспечивают эластичность и упругость кожи.
  • Низкомолекулярный коллаген, обеспечивает коже эластичность и упругость.
  • 18 растительных экстрактов, увлажняют, омолаживают и восстанавливают кожу.
  • Пробиотики, восстанавливаю, омолаживают и укрепляют кожу.
  • Пептид, разглаживает морщинки, способствует регенерации кожи, восстанавливает ее.
  • Аденозин, известный антивозрастной ингредиент.

Тип кожи:

Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask это такое средство, которое, как лакмусовая бумажка, выявляет любителей использовать косметику по наитию, а также нелюбителей аннотаций к использованию средств уходовой косметики. Вижу отзыв — «А мне ничего не стянуло!» — нечитайка детектед. Мне как бы самой все равно, что люди делают с приобретаемыми средствами, но они, используя их неверно, эффекта не видят. Времени почитать аннотацию у них нет, но вот времени бежать по долам и равнинам соцсетей с криками «Развод! Мошенники! Не стягивает лицо» — у них всегда есть время. Так, начитавшись сего, другие люди сами от себя закрывают отличные, работающие, гениальные средства. А вот это — бесит.

Также я частенько натыкаюсь не только на самодеятельное использование этой маски, но и на неполноценные аннотации для использования на некоторых сайтах магазинов. Что больше говорит о магазинах, нежели о маске.

Чуть ниже я в подробностях распишу процесс нанесения этого средства. По мере знакомства с сожержимым упаковки это будет гораздо логичнее делать.

Мои впечатления от Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask:

Дизайн упаковки Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask яркий, оригинальный, но слегка детсковатый, что начисто отворачивает от средства взор возрастных дам, а ведь эта маска для нас.

Во всей красе вы можете увидеть это средство в моем видео с распаковкой этого, и других очень интересных офигенчиков, новинок и лимиток, есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь .

В упаковке Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask содержатся сама маска и крем для кожи вокруг глаз.

Тканевая маска имеет толстую, но очень эластичную основу. Сыворотка несильно пенится какое-то время после нанесения средства на кожу. Чувствуется, что «на коже что-то происходит». Жжения, раздражения и зуда не вызывает.

Для области вокруг глаз нам налили крема очень плотной, насыщенной консистенции, сливочного, словно обволакивающего кожу нежным коконом.

Средство впитывается сразу же, имеет эффекты праймера, улучшает визуально вид кожи после нанесения.

 В Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask очень важно ознакомиться с инструкцией для использования. Тогда все начинает стягивать.

  • Тканевую основу нужно снять с прокладки (я сейчас буду брюзжать, но часть людей отчего-то не справляется даже с этим шагом.
  • Затем маска наносится на очищенную кожу на 5-8 минут.
  • Затем маска снимается, а сыворотка от нее остается на лице на 5-10 минут. Липкая сыворотка стягивает кожу так, что сложно двигать мышцами лица. Лично у меня еще и выпячиваются губы, как у модниц в двухтысячном. Но тут все очень индивидуально.
  • Затем маска смывается теплой водой и наносится специальный, находящийся во втором кармашке крем для кожи вокруг глаз. Дело в том, что такие маски очень сильно стягивают и кожу под глазами, так что ее нужно именно таким жирным и насыщенным кремом сразу же обрадовать.

Уже во время второй стадии кожа становится очень гладкой, а еще лично у меня подбираются контуры лица.

Это маска, которая быстро приводит внешний вид кожи в порядок, после нее и уход отлично впитывается, и макияж лежит волшебно.

Действие Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask не несет в себе фантастики, это обычная стягивающая компрессионная маска, действие ее аналогично, например, ночной маске с хитозаном, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Я очень рекомендую Crazy Skin Onul Dong An Lifting Mask для девушек с любым типом кожи, особенно имеющим расширенные поры и склонным к образованию птоза, с вялой, дряблой кожей, которая нуждается в интенсивном лифтинге и взбадривании кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.