MEDI PEEL PILATES BLUE GEL ОТЗЫВ. ЛИФТИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА. 

Это очень интересный укрепляющий и увлажняющий гель для тела, который выпустил уже очень давно всем любителям корейской косметики известный корейский космецевтический бренд MEDI-PEEL.

Я очень люблю и уважаю этот бренд и часто использую средства от него в своем антивозрастном уходе за кожей. Мои многочисленнейшие отзывы на его средства живут и процветают на моем сайте здесь.


MEDI PEEL Pilates Blue Gel.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«MEDI PEEL Pilates Blue Gel — то уникальное средство для тела, которое содержит глауцин для поддержания красивых линий тела и помогает сделать кожу влажной и гладкой. Улучшает эластичность и упругость кожи, дает лифтинговый эффект при похудении или используется для укрепления возрастной и дряблой кожи».

Основные действующие ингредиенты:

  • ГЛАУЦИН, основной компонент в составе этого средства, запатентованный во Франции. Эта композиция голубого геля с глауцином была создана для подтяжки и лифтинга кожи тела.
  • Голубой цвет — не детище профессора Мерзоцида, а натуральный цвет натурального масла синей пижмы темно-синего цвета, которое успокаивает и увлажняет кожу тела, уменьшая при этом признаки обезвоживания и стресса.
  • В составе также есть кофеин, это совершенно неотъемлимый трудяга в средствах от целлюлита, он улучшает кровообращение в коже и помогает устранять апельсиновую корочку.
  • Ниацинамид в самом начале состава, антипигментационный и антивозрастной ингредиент.
  • 6 растительных экстрактов, среди которых очень интересный гриб.

Тип кожи:

MEDI PEEL Pilates Blue Gel используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести MEDI PEEL Pilates Blue Gel на очищенную кожу и дать впитаться.

Мои впечатления от MEDI PEEL Pilates Blue Gel:

Дизайн упаковки MEDI PEEL Pilates Blue Gel обычненький, космецевтический, но пройти мимо такой баночки в магазине все равно невозможно, дизайнеры благоразумно не стали прятать за стенками упаковки такую роскошную синюю роскошь.

В баночке находится 200 гр средства, это очень надолго.

В упаковке имеется также спатула для гигиеничного забора средства из баночки.

Мое видео с распаковочкой MEDI PEEL Pilates Blue Gel и другой очень интересной корейской косметики (а зачем нам нужна неинтересная?) есть здесь.

Средство имеет легкую, воздушную консистенцию.

В средстве видны небольшие капсулы с активным веществом, которые растворяются от тепла кожи при нанесении на нее и свеженькими начинают на ее благо вкалывать. Это так называемые корейские технологии «с дронами», которые корейцы сейчас очень активно и успешно используют в изготовлении интенсивной уходовой косметики.

MEDI PEEL Pilates Blue Gel — это средство необыкновенно красивое и я неслучайно с таким удовольствием наделала макро-фотографий.

Это как документалки Кусто.

MEDI PEEL Pilates Blue Gel легко распределяется, у него очень экономичный расход.

Средство имеет очень легкий и свежий аромат, который быстро выветривается.

При нанесении MEDI PEEL Pilates Blue Gel обеспечивает эффект охлаждения, или немножко холодит и «будит»кожу. Особенно ее бесполезные ископаемые в виде жировых залежей (вот как невкусно я пишу).

Впитывается сразу же, не обеспечивает ни липкости, ни жирности.

Сначала у меня отлично подтянулись коленки и локти, точнее то, что под ними и над ними. А в моем возрасте под в этой области уже редко что-то интересное бывает:).

За месяц использования также похорошели заметно «ляжки», от комплекса этого средства с японской зарядкой и массажем я подтянула и начавшие уже «подвисать» области в верхней части рук.

Кожа выглядит более гладкой, напитанной.

Лучше всего дело с MEDI PEEL Pilates Blue Gel идет после душа и жесткой щетки. Заметно меньше дряблости на коже, даже тест на эластичность начинает выглядеть убедительнее.

Я рекомендую MEDI PEEL Pilates Blue Gel для улучшение эластичности и упругости кожи и как очень комфортное в использовании средства. Польза и удовольствие, а не гель, так что я уже определила его в свои постоянные повторилки.

Этот гель абсолютно идеален в использовании и это самое настоящее удовольствие, от внешнего вида до нанесения и результата.

Еще и отлично помогает от укусов комаров, хотя вроде бы должен раздражать их.

Я заказываю MEDI PEEL Pilates Blue Gel на Ebay здесь.