O HUI MASCARA PROOF ALL VOLUME ОТЗЫВ. ТУШЬ ДЛЯ ИСТИННЫХ ЛЕДИ.

Это корейская люксовая тушь для ресниц от бренда OHUI, которая меня в положительном смысле шокировала. Я очень люблю декоративную косметику от этого бренда, потому что мне нравится, как он учитывает особенности возрастной кожи в плане макияжа. Ведь ни для кого не секрет, что возрастная кожа выставляет к декоративной косметике более высокие требования — не тот состав кушона — и возрастная девушка становится похожей на обтрескавшийся бывалый сарай.

А еще этот бренд делает потрясающе шикарные дизайны упаковок.

Вот, например, его знаменитые кушоны, мой отзыв о разных лимитированных изданиях здесь, ссылка на Ebay здесь.

А вот эту помаду, вдохновившись волшебством королевских корон, сделали с участием ювелира, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Я регулярно и с удовольствием пополняю мою коллекцию декоративной косметики от этого корейского люксового бренда на моем сайте здесь.


O HUI Mascara Proof All Volume.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Дизайн упаковки O HUI Mascara Proof All Volume очень скромненький.

Вот так выглядит щеточка, очень удобной формы.

O HUI Mascara Proof All Volume, как и вся декоративная косметика от этого бренда, также содержит и уходовые ингредиенты, является гипоаллергенным.

Это средство в двух словах — доведенная до абсолюта натуральность.

O HUI Mascara Proof All Volume это тушь для тех, кто хочет слышать «Ой, какие у тебя длинные реснички» от людей, которые уверены, что это ресницы ваши собственные.

Средство удлиняет мои ресницы вдвое и отличается тем, что не имеет ни микроскопических комочков, ничего, что выдавало бы наличие туши на ресницах.

Не слипается, не крошится.

Эта тушь не для тех, кто хочет эффекта Drama Qween, это очень натурально выглядящая тушь.

O HUI Mascara Proof All Volume это средство для дорогого и интеллигентного нюдового макияжа. Который для возрастной девушки едва ли не лучшее решение, ИМХО. Именно на возрастной коже век драматическая тушь зачастую подчеркивает возраст девушки, привлекая внимание к собственно самим дряблым верхним векам, которые в моем возрасте уже хочется скрыть.

Я не эйджистка, я пишу о СВОИХ дряблых возрастных веках. Да, заколебали оправдашки, но в наше время так сложно что-то написать, чтобы на тебя не подали в суд 🙂 .

O HUI Mascara Proof All Volume имеет также натуральный подкручивающий эффект на моих ресницах, которые смотрят вниз. Если у вас нормальные, слегка загнутые от природы ресницы, этот эффект будет намного сильнее.

А вот так это средство выглядит на моих ресницах, на увеличенных фотографиях.

Видно, как разделены реснички, не слипаются, ни крошечки средства не видно.

Возможно мои «неотфильтрованные» фотографии моих более, чем пятидесятилетних век многих лишат аппетита (на потерю которого мне жалуются некоторые девушки, которые, дословно «Не могут есть после видео с моими старыми руками». Но тут надо видеть пользу — похудеют. Я же хочу в макро-фотографии показать девушкам средство, чтобы они увидели, что это вообще такое.

Я очень довольна O HUI Mascara Proof All Volume и для любительниц сдержанного стиля в макияже очень рекомендую. Средство водостойкое, отлично держится на ресницах, не делает синяков под глазами тоже.

Я заказываю O HUI Mascara Proof All Volume на Ebay здесь.