PUREDERM MIRACLE SHAPE-UP BUTTOCKS MASK. ТКАНЕВЫЕ МАСКИ … ДЛЯ ПОПЫ!

PUREDERM Miracle Shape-Up Buttocks Mask — это корейская тканевая маска для укрепления кожи попы, для ее эластичности и упругости. 

Как бьюти-блогер, я не могла такое обойти стороной. Патчи для попы у меня были, вот я и решила и тканевую маску заказать.

Это средство выпускает известный своими масками корейский бренд, отзывы на его средства живут и процветают на моем сайте здесь. Особенно крутецкие у них гидрогелевые маски. Для лица.


PUREDERM Miracle Shape-Up Buttocks Mask.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Маска имеет удобную форму в виде двух полушарий, размер у нее действительно большой. На мое двухместное седалище хватает с размахом и с запасом.

Средство имеет аромат малиновых конфеток, очень вкусный, он быстро выветривается.

В составе работают:

  • Кофеин, улучшает кровообращение в этой важной области.
  • Волюфилин, этот ингредиент разнесли из средств для улучшения упругости бюста в любую косметику для лица и, как мы видим, для крыльца.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Это средство не нагревается на коже, не щиплет, не кусается, это обычная тканевая увлажняющая маска, но вот рисунок у нее весьма и весьма экзотический, это вот точно.

Она не уменьшит обширного седалища, не поднимет чудесным образом ягодицы к лопаткам, она не об этом)) Это для тех, кто попу качал, трудился, а она мышцами обзавелась, а вот фасадом в виде гладкой и упругой кожи — не вышла.

Это средство добавляет ухоженной попе лоска, упругости, избавляет от «гусиной кожи», выравнивает общий тон кожи. Или для вечеринки в бассейне, или для тех, кто на работе использует открытые наряды, например, танцует, занимается спортом, для фотографий, ну и для себя, любимой (хотя попу нам не видно).

Я попу не качаю, она у меня среднестатистического размера и уплотненности, но курс провела и очень довольна.

Кожа отлично увлажнена, исчезла гусиная кожа, меньше стало складочек именно от обезвоживания образовавшихся.

Попа имеет более бодрый и уверенный в себе вид.

Видео с распаковкой этих патчей, а также и других очень интересных корейских средст (а зачем же нам неинтересные?) есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Использование забавное, основная проблема средства в том, что с ним фиг уединишься. Оно действительно магическое.

Если вам хочется, чтобы из своих нор повылезали и те, кого не дождешься и кого надо обедать 175 раз звать — вам достаточно уединиться и нанести эту маску на попу.

Вылезут все!

Вас также будут пытаться шантажировать выкладывание зрелища (а оно, в зависимости от площади обрабатываемой, бывает и не для слабонервных) в Интернет, с целью получить сковородку вами изготовленной фирменной жареной картошечки.

Средство отличное для наведения лоска на попе.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.