JMsolution Prime Gold Eye Patch ОТЗЫВ. ПЕПТИД И ВИТАМИНЫ ДЛЯ ПОДГЛАЗИЙ.

JMsolution Prime Gold Eye Patch — это гидрогелевые патчи с пептидом и с витаминами для области под глазами и шеи.

Выпускает их очень известный корейский бренд JMsolution.

Это премиальное средство от этого бренда.

Тканевые маски и патчи от этого бренда я использую уже давно.

Мои многочисленные отзывы на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь. Например, необыкновенно вкусная для кожи омолаживающая маска с медузой.


JMsolution Prime Gold Eye Patch.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«JMsolution Prime Gold Eye Patch это гидрогелевые патчи с коллоидным золотом премиум-класса. Патчи из гидрогеля глубоко питают кожу, повышают ее эластичность, увлажняют и насыщают кожу витаминами. Созданы для борьбы с обезвоживанием и восстановления эластичности чувствительной кожи вокруг глаз. Патчи интенсивно увлажняют и возвращают коже сияние, освежают и тонизируют.
Можно использовать не только на лице, но и на шее.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Коллоидное золото, ускоряет обмен веществ, стимулирует микроциркуляцию крови, восстанавливает кислотно-щелочной баланс.
  • Трипептид меди, предотвращает фотостарение, запускает регенерацию клеток и замедляет возрастные изменения.
  • Маточное молочко, улучшает эластичность и упругость кожи, регулирует выработку себума, заживляет микротрещины и ранки.
  • Экстракт клубники, отшелушивает отмершие клеточки кожи, способствует выработке собственного коллагена и эластина.
  • Фитоэкстракт апельсина насыщает витаминами C, A, PP, B, увлажняет кожу и осветляет пигментные пятна.
  • Экстракт красного винограда, антипигментационный ингрединет, тонизирует, омолаживает, устраняет следы усталости, стресса, недосыпания, усиливает лимфодренаж, снимает отеки.

Тип кожи:

JMsolution Prime Gold Eye Patch используются для любого типа кожи.

Использование:

Нанести JMsolution Prime Gold Eye Patch на очищенную кожу под глазами и на шею на 20-30 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от JMsolution Prime Gold Eye Patch:

Дизайн упаковки JMsolution Prime Gold Eye Patch обычный, космецевтический, но не лишенный оригинальности. Свиду баночка-скромняжка, но она переливается, словно перламутровая жемчужина, изысканными отсветами.

В упаковке находятся 60 патчей.

Также имеется спатула для гигиеничного извлечения патчей из баночки.

Я давно не видела настолько роскошных патчей, они переливаются тысячами бриллиантиков, зрелище завораживающее. Аромат нежный и ненавязчивый, сразу же выветривается.

JMsolution Prime Gold Eye Patch не тощие, но и очень толстыми их назвать сложно.

Эластичные, обеспечивают отличное прилегание. Имеют очень удобную форму, они достаточно большие.

На моей коже не ездят, но тут все зависит от кожи. Если на вашей коже ездят гидрогелевые патчи, то просто перед нанесением проведите ими по руке. И руке радость, и ничего не будет ездить на лице, усаживаясь.

Я использую JMsolution Prime Gold Eye Patch для кожи под глазами и для шеи, как и рекомендуется в аннотации. Отлично увлажняют кожу, напитывают ее, не липнут, не скатываются, слегка осветляют кожу под глазами. Использую это средство и до нанесения макияжа для увлажнения кожи, чтобы не были видны мельчайшие морщинки под глазами.

Я использую гидрогелевые патчи на ежедневной основе, очень рекомендую такой способ использования для возрастной кожи.

Я обновкой очень довольна и я рекомендую это средство для возрастной кожи, особенно если нужно решить заодно и проблему патчей для шеи. К тому же это очень бюджетное средство для такого эффекта.

Напомню, что гидрогелевые патчи являются допольнительным уходом за кожей под глазами, и их задача — поддерживать и усиливать эффекты от грамотно подобранного и регулярно используемого основного ухода, в виде сывороток и/или кремов. Без них нереально обойтись, но «взваливать» на них ВСЮ ответственность за кожу под глазами не имеет смысла.

Мое видео о комплексном уходе за кожей вокруг глаз есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.