MEDI-PEEL, обзор бренда. Термоядерные средства на грани возможного. Мастхэвы.

MEDI-PEEL — это космецевтический корейский косметологический бренд.

Два слова о его концепции — это новейшие достижения науки и техники на службе косметологии, что видно на официальном сайте и из описания, и из весьма специфических изображений, напоминающих о пластических операциях и инвазивных вмешательствах, омолаживающих нашу кожу.

Если начистоту, то я терпеть не могу устрашающие рекламные постеры от этого бренда с иголками, шприцами и плевательницами, после которых становится боязно, холодно и очень хочется к маме.

Зачастую составы средств бренда вызывают легкие приступы испуганной икоты у самых бывалых любителей интенсивной антивозрастной косметики, ибо в них очень часто мы видим не просто самые мощные ингредиенты, а целые комплексы из них.

Сегодня я расскажу о бестселлерах бренда, а также заодно и поделюсь информацией, как эти средства имеет смысл использовать, чтобы получить от них максимум пользы и эффективности.

Для начала — большую часть средств бренда, именно из-за их мощности, я лично использую курсами. Кореянки не боятся самой интенсивной косметики и используют ее на ежедневной основе, также и производители редко рекомендуют именно курс какого-либо средства. Я с ними не спорю, но, используя здравый смысл (на наличие у меня такового я все еще смею надеяться) и на свой собственный опыт использования косметики, я, что называется «дую на воду» и чередую в своем уходе самые убойные средства с «долгоиграющими». В этом случае первые создают заметные эффекты, а вторые в состоянии долго их держать на моей коже.

MEDI PEEL All in One Bubble Peptide 9 Volume Essence, это пенящаяся сыворотка, о которой не знает только самый ленивый. Она, при нанесении, образует пену, что улучшает кровообращение в коже и позволяет целебным ингредиентам глубже в нее проникать.

И вот таким интенсивным методом в нашу кожу доставляют не два листика капусты с ромашкой на сдачу, а вот такой вот убойный состав:

Комплекс пептидов 9 видов, омолаживают кожу. Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней влагу. Аргинин, натуральная аминокислота, защита кожи, ускоряет процессы заживления в ней, лифтинг, защита от ультрафиолета. Аллантоин, заживляет кожу, влияет на ее регенерацию, противовоспалительный, смягчающий, увлажняющий, предупреждающий закупорку пор ингредиент. Многочисленные растительные экстракты, например (куда же без нее, родименькой) Центелла Азиатская. Volufiline (Волюфилин) — натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, который благополучно перебрался в средства для лица, сделав завидную карьеру в деле увеличения упругости груди. Омолаживает, дает коже упругость, способствует уменьшению морщинок и заломов.

Для моей очень возрастной нормальной кожи это средство является самым настоящим омолаживателем. Оно словно дает мощный заряд восстановления и увлажнения, который и после курса несложно долго поддерживать при помощи менее интенсивных средств.

Я рекомендую это средство только для девушек с возрастной кожей. Это очень сильное антивозрастное средство, которое следует использовать, на мой взгляд, только курсами, не больше 1-3 месяцев, после чего сделать перерыв в полгода. Напомню, это моя идея использования, на которой не настаиваю, производитель ограничений к использованию средства не выдает.

В качестве раннего антиэйджа средство тоже может подойти, но использовать его стоит на уже имеющиеся начальные признаки старения. Это, на мой взгляд, не профилактическое средство.

Мой доскональный обзор на это средство есть на моем сайте здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule, ампула на основе глутатиона. Обеспечивает интенсивное увлажнение, борьбу с пигментацией, упругость и эластичность, восстанавливает и омолаживает кожу, дает ей новый глоток энергии, напитывает ее.

Состав и этого средства тоже очень насыщенный, в лучших традициях этого бренда:

Gluthione (600 мг), обеспечивает яркую и чистую, с точки зрения затемнений, кожу. Это антиоксидант, который имеет также защитную функцию, осветляющую, противовоспалительную, заживляющую и успокаивающую. Синтез семи видов осветляющих ингредиентов, заботится о яркой коже. Ниацинамид (5% раствор), что является максимальным содержанием, установленным KFDA. Разработчики средства явно решили не надеяться только на глутатион. Ниацинамид сам по себе является известным антипигментационным и антивозрастным ингредиентом. Комплекс из пяти пептидов, омолаживает кожу, дает отличное увлажнение, восстанавливает кожу, возвращает коже упругость и улучшает ее внешний вид. Комплекс из 10 витаминов, обеспечивает кожу энергией и здоровым сиянием, взбадривает уставшую и тусклую кожу.

Я включаю эту ампулу и в основную свою антивозрастную рутину для борьбы с пигментацией , и активно использую это средство под альгинатные маски.

Я рекомендую MEDI-PEEL Bio-Intense Gluthione 600 White Ampoule для борьбы с пигментацией для кожи любого тип, ибо ампула буквально исчезает в любой коже. Оно дружелюбно к любой линейке от любого бренда, удобно и комфортно в использовании и великолепно работает под альгинатными масками (если надо быстренько выровнять общий тон лица).

Это тоже средство не для юных девушек, это антиэйдж, как ранний, так и для самой возрастной кожи.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


Medi-Peel Hyaluron Rose Peptide 9 Ampoule Eye Patch, интенсивные, содержащие комплекс пептидов, антивозрастные увлажняющие гидрогелевые патчи для кожи под глазами.

В составе этого средства работают:

Комплекс из девяти пептидов, сильный антиэйджинговый набор. — Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго. Растительные экстракты: экстракт дамасской розы, прованской розы, французской розы, граната, малины, кизила, черешни, клюквы, увлажняют, осветляют кожу, напитывают ее целебными ингредиентами.

Я очень люблю эти патчи и часто для себя их заказываю в те периоды, когда кожа под глазами становится более «жухлой» и дряблой, например, после долгой зимы (ветра, контрасты температур на улице и в доме) и жаркого лета (ультрафиолетовые воздействия).

Я рекомендую эти патчи для возрастной кожи и для раннего антиэйджа.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


MEDI-PEEL Royal Rose Modeling Pack, это омолаживающая альгинатная маска с экстрактом розы и с пятью пептидами. Да, бренд умудрился добавить пептиды даже в альгинатную маску.

Это средство интенсивно и глубоко увлажняет кожу, обладает успокаивающим действием, борется с покраснениями и высыпаниями, имеет антивозрастной эффект, уменьшает поры, обеспечивает лифтинг.

В составе работают:

Экстракт розы, омолаживает, регенерирует кожу, разглаживает морщинки, повышает эластичность и упругость кожи, придает ей ровный и красивый цвет. Комплекс из 4 пептидов, уменьшает уже имеющиеся морщины, обеспечивает коже лифтинг, увлажнение, улучшает цвет лица, борется с преждевременным старением нашей кожи.

Это идеальная маска для новичков в деле альгината или дя тех, кто не хочет с тяжелой и толстой альгинатной классической маской лежать. Это маска имеет великолепную консистенцию для нанесения. Она не схватывается так быстро, как классические бюджетные альгинатные маски, однако она застывает намного быстрее, чем гелевые. Так, мы имеем все антивозрастный свойства альгината без его неудобств.

Я очень рекомендую эту маску страдающим от прыщиков, будь то временное явление от чревоугодия или гормональные сбои.

Для возрастной кожи это самая настоящая мастхэвина, которая действительно омолаживает не только в плане ухода, а еще и визуально.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.


MEDI-PEEL 28days Perfect Cooling Skin, это удивительный аксессуар, который борется с теплостарением кожи (в Корее для этого есть целое направление в косметологии), улучшает впитываемость в нее самых упорных средств, работает с контурами лица, улучшает кровооращение, охлаждает кожу, не вызывая протестов со стороны сосудиков, расслабляет и обеспечивает массаж.

Я использую его для лучшего впитывания средств из основной моей антивозрастной уходовой линии, делаю им массаж на тканевые маски, чтобы они лучше впитывались и обеспечивали еще лучшие эффекты, охлаждаю им области под глазами для уменьшения отечности и т.д.

На моем канале на YouTube Beauty Granny я сделала обзор корейских «офигенчиков», необычных и удивительно эффективных средств, куда этот аксессуар заслуженно попал на 15.52.

Я написала доскональный обзор на этот аксессуар здесь, он действительно уникальный.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Я регулярно заказываю для себя средства от этого бренда, чтобы знакомиться с их бестселлерами и новинками.

В самое ближайшее время я выложу, например, об их легендарном креме для шеи (ссылка на Ebay), который для начала всех удивил своей консистенцией, а в дальнейшем и эффектами.

А мой отзыв на очень диковинную ночную маску с коллагеном от этого бренда есть здесь, (ссылка на Ebay здесь).

Заглядывайте на мой сайт в раздел «MEDI-PEEL», где я все время выкладываю мои новые обзоры на средства от этого бренда, самые разнообразные.

6 thoughts on “MEDI-PEEL, обзор бренда. Термоядерные средства на грани возможного. Мастхэвы.

  1. Инна, здравствуйте. Что вы можете сказать про сыворотку от этого бренда
    Medi-Peel 5-пептид баланс Бор-токсикологии пептид ампула 30 мл
    Очень хотелось бы узнать ваше мнение о ней.
    Спасибо 😊

    1. Здравствуйте! Если Вы ведете речь о сыворотке BOR-TOX, то я не использую такие средства. Эффекта ботокса такой же силы, как от самого ботокса, от таких средств не будет. Я не делаю инвазивные вмешательства себе, но глупо отрицать, что ботокс в виде инхекции сильнее любого крема. Особого антивозрастного целебного снадобья такие средства из себя не представляют. И еще ни одно средство с «эффектами ботокса» ничего интересного на моей коже не сделало. Но это ИМХО.

  2. Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за то, что делитесь своим мнением о новинках и не только. Давно читаю ваши посты и с большим уважением отношусь к вашему мнению. Меня тоже заинтересовала марка Medi-peel.
    Хотелось бы попробовать их средства, единственное не могу понять, как все же ими пользоваться?! Я понимаю, что все косметические средства работают комплексно, т.е. в идеале нужно собрать линейку, тогда средства работают максимально эффективно. По такому же принципу я собиралась поступить и с Medi-peel…но была очень удивлена, потому что никаких линеек я у них не нашла. Никакой информации и на официальном сайте, просто перечень продукции. Тогда вопрос: как ими пользоваться, с чем сочитать, как провести курс? Вы могли поделиться своим мнением по этому поводу. Спасибо большое за ответ.