Skederm Professional Lifting Patch For Face & Chin отзыв. Снова "Брыльки".

Skederm Professional Lifting Patch For Face & Chin — это гидрогелевый компрессионный и уходовый патч для сохранения молодых контуров лица и для устранения второго подбородка.

Нечеткий контур лица выдает наш возраст гораздо «эффективнее», чем любые морщинки. Избавиться от сеточки морщинок чаще всего несложно с помощью качественных средств для ухода за кожей. От мимических морщинок работает расслабление вкупе с гимнастикой и массажами. А вот для контуров лица нужно все вышеперечисленное и еще и компрессия.

Возможно ли держать убегающее «тесто в кадке» за счет только домашнего ухода, когда вам за полтинник? Да, это совершенно достижимый результат. Но для невозникновения «брылек» нужно вкалывать. Не в инъекционном смысле, а в уходовом.

Я использую средства такого типа несколько раз в неделю. Такие патчи работают при регулярном использовании, результаты видны только через какое-то время, особенно заметны эффекты после курсов.

Заказать один патч, отсидеть с ним три часа, не увидеть в зеркале ничего, достойного внимания, и сделать заявление — «оно не работает» — очень, очень типичное явление. Грустное, но распространенное.


Skederm Professional Lifting Patch For Face & Chin.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

— Профилактика провисаний нижней части лица и борьба с уже имеющимися изъянами

— Повышение упругости кожи

— Увлажнение кожи

— Улучшение кровообращения

— Гладкость кожи

Основные действующие ингредиенты:

99% средств такого рода работают за счет эластичной основы, обеспечивающей компрессию, и сыворотки, обычно напоминающей по действию ту, которую используют в пластырях и средствах от целлюлита.

В сыворотке патчей Skederm Professional Lifting Patch For Face & Chin есть:

Аденозин

— Растительные экстракты, например, алоэ вера

— Коллаген

Использование:

Удалить защитную пленку. На очищенную кожу нанести патч, закрепив его на ушах. Держать 20-30 минут, но производитель разрешает использовать его и до часа.

В упаковке лежит патч из толстого, но очень эластичного гидрогеля.

Он напоминает пластырь, который нужно снять с основы.

На уши конструкция не давит, я ее вообще не замечаю на лице.

В начале ощущается небольшой холодок, затем ощущения, знакомые тем, кто использует средства от целлюлита, но уменьшенные в десятки раз. Нежное ощущение того, что «что-то на моей коже работает».

Кожа после него гладкая, имеет ухоженный вид. Странно думать, что после одного применения исчезнут брыльки и второй подбородок. Однако, после курса улучшения становятся заметными.

Я не дожидаюсь больших провисаний в нижней части лица и действую, обеспечивая профилактику. Так что мои методы работают на начинающемся птозе. Я не могу сказать, как такие средства влияют на уже имеющиеся значительные провисания.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

На данный момент я заказываю это средство вот у этого торговца на Ebay здесь, он доставляет заказы через FEDEX до двери.

Кроме такого рода патчей я также использую для профилактики обвисания нижней части лица:

Массажеры

Бандажи

Уходовую косметику

Skederm Professional Lifting Patch For Face & Chin ingredients состав: