Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence ОТЗЫВ. САХАРОМИЦЕТЫ ПРОТИВ МОРЩИН И ПИГМЕНТАЦИИ.

Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence — это очень интересная эссенция-лекарство с сахаромицетами и с ниацинамидом от известного корейского космецевтического бренда, который любит и умеет работать с возрастной кожей и умеет делать средства небесючие для кожи, но одновременно и очень эффективные.

В этой же линии выпускается тонер, для тех, кому нравится ухаживать за кожей с килотами. В эссенции кислот нет, а в тонере есть. Он имеет, как и все средства с кислотами, отшелушивающие свойства. Ссылка на тонер на Ebay здесь.

Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence содержит 97% ферментированного фильтрата Saccharomyces, обеспечивает высокую концентрацию питательных веществ в коже, укрепляет текстуру кожи и делает кожу прозрачной и с ровным тоном, борется с пигментацией, морщинками, укрепляет кожу.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Сахаромицеты — это класс дрожжеподобных грибов. Основное действие это увеличение наличия коллагена и эластина, а также предупреждение старения на клеточном уровне, выраженный антивозрастной эффект, предупреждение новых морщин и разглаживание имеющихся .
  • Средство также содержит ниацинамид в начале состава, антипигментационный и антивозрастной ингредиент,
  • Гиалуроновую кислоту,
  • И 4 растительных экстракта.

Состав очень лаконичный, в нем даже самые придирчивые «силиконоборцы» не найдут ничего, что смогут порицать и чем пугать детей.

Тип кожи:

Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence после тонера, утром и вечером, ежедневно.

Мои впечатления от Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence:

Дизайн упаковки Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence строгий, лаконичный, космецевтический.

Я сделала видео с распаковкой этого, и других очень интересных корейских средств, в котором вы можете это средство увидеть, на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Для гигиеничного и удобного извлечения и нанесения средства имеется пипетка.

Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence имеет консистенцию очень жиденькой водички, которая сразу же исчезает в коже, не создает липкости или жирности.

Средство сразу же заметно увлажняет кожу, но более долговременных эффектов стоит ждать не раньше, чем через несколько недель. Осветляет возрастную пигментацию, заметно улучшает «товарный вид кожи», делая ее более ровной по тону, увлажненной и более молодой визуально, очень ухоженной.

Эссенция Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence названа лекарством неслучайно. Она действительно любит и умеет восстанавливать кожу, борется с морщинками, отлично кожу осветляет.

Она идет к любому уходу за кожей в виде дополнительной интенсивной приглашенной звезды, которую очень неплохо приглашать для возрастной кожи, особенно для склонной к пигментации.

Sungboon Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence отлично войдет в уход за кожей тех, кто не любит толстые или липкие текстуры, кто спешит, и кто любит, чтобы слои исчезали в коже.

Она отлично работает и в основном уходе, и в дополнительном, в виде сыворотки под альгинатные маски, в виде усиления бюджетных тканевых масок, также на ее основе очень эффективными выходят и домашние тканевые маски тоже. Для альгинатных масок это вообще отличная основа, сразу заметно улучшающая состояние кожи, разглаживающая мелкие морщинки за счет набухания от влаги, крупные морщинки тоже становятся визуально менее заметными.

Я рекомендую это средство для любого возраста и типа кожи, при наличии морщинок и пигментации, а также для людей с чувствительной кожей, для которых средство с антипигментационным эффектом очень сложно найти из-за их агрессивности.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.