Сайт заканчивает свою работу в декабре 2021 года.

Дорогие подписчики блога и случайные читатели!

Мой сайт закрывается в декабре 2021 года и будет недоступен.

Я решила не развивать этот блог дальше по нескольким причинам:

  • У меня не хватает времени, и в моем возрасте и сил, на все социальные сети и ресурсы, из них блог наименее используемый читателями. Я знаю, что постоянных читателей у блога много, но статистика — безжалостная вещь, и она показывает, что у сайта активность ниже, чем у остальных моих ресурсов. В неколько раз.
  • Я на основной работе пишу тексты. И у меня иногда нет никакого желания неделями писать тексты и на сайте. Он перестает быть новостным, а значит теряет основную свою идею.
  • Сайт требует больших расходов, хотя может казаться, что это копейки. Я полностью заказываю обслуживание сайта и это весьма небюджетно. Реклама же на нем (из-за низкой посещаемости и коронавируса) опустилась до мелочи. С около 25-36 евро в месяц до 2-3 евро в месяц. Платным я сайт делать не буду. У меня есть опыт подобных предприятий и он мне показал одно — я не могу рассчитаывать свой бюджет на основании того, что возможно кто-то заплатит, а кто-то нет. В 2021 году платный сайт — это как-то … каменный век.

Я смогу больше времени уделять нашей любимой группе на FB, моему любимому каналу на YouTube Beauty Granny и Инстаграм. Мне интересны эти три совершенно разных ресурса и я получаю от них удовольствие — напомню, что блог — это мое хобби.


Я буду с удовольствием продолжать делать отзывы о классике корейской косметики, обо всех новинках и об уходе за возрастной кожей на этих ресурсах, добавляйтесь, подписывайтесь, стучитесь — будем и дальше хорошеть и омолаживаться вместе!

И на моем любимом канале на YouTube здесь.

Я жду вас в нашей группе на ФБ здесь,

У меня в Инстаграм здесь,

Добро пожаловать!