Новинка! Корейский люкс. Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask отзыв.

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask — это интенсивная антивозрастная маска для кожи вокруг глаз.

Выпускает ее корейский люксовый бренд Sulwhasoo, отзывы на средства которого живут и процветают в моем блоге здесь.

Я уже сделала обзор товарки этой новинки, или однотипной интенсивной антивозрастной маски для лица, от этого же бренда, здесь.


Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Новая высококонцентрированная восстанавливающая маска для глаз Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask с женьшенем обеспечивает жизненную силу
и устойчивость часто утомляемой области вокруг глаз. Это нежнейшая гидрогелевая маска для глаз борется с морщинами и заломами благодаря мощным антивозрастным свойствам женьшеня.»

Основные действующие ингредиенты:

Это тот случай, когда главным ингредиентом становится сам материал средства. Это изготовленный по специальной запатентованной технологии Double Wrapping Hydrogel Sheet™, в котором работают кристаллизованные экстракты. Это такой сложноприготовленный женьшень. Пар от его отвара был конденсирован и является основой нежного гидрогеля, из которого выполнена маска. Данная технология обеспечивает лучшее проникновение готовых ингредиентов в кожу.

Тип кожи:

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask на очищенную и тонированную кожу на 20-30 минут, расслабиться, «втоптать» остатки сыворотки в кожу. Использовать 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask:

Дизайн Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask фирменный, на радость сульвашатам, это минимализм и восточные узоры.

В упаковке находятся восемь масок Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask для кожи вокруг глаз в индивидуальной упаковке и аннотация на нескольких языках. И на английском тоже.

Такие индивидуальные пакеты Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask очень удобно брать с собой в путешествия и в командировки.

В пакете, по знаменитой корейской люксовой системе «Утка в Иване, а избушка в яйце», находится еще и закрытый пластиковый контейнер, в котором лежит уже сама маска.

Материал Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask это не обычный гидрогель. Это очень мягонькая субстанция, которая напоминает больше зефир, чем что-то гидрогелевое. Поверхность материала не скользкая, маска сразу же отлично усаживается на лице и никуда не ездит. Она больше напоминает наклейку или патч, с той разницей, что к лицу она не приклеивается.

Вот такие вот чудеса.

Для нас производитель вежливо поясняет, где верх маски, а где низ, вырисовывая на специальной прокладке брови и ресницы. Ну чтобы у особо одаренных гуру корейской косметики не оставалось места для воображения и они не надевали маску вверх ногами.

Поверхность лицевая же у Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask выполнена из шелковистого роскошного материала, который изукрашен восточными узорами. Все это великолепие отсвечивает атласом и придает нам царскую стать и величественный вид.

Выкройка Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask удобная, особенно тем, что закрывает и переносицу, и всю область вокруг глаз. На маске есть и клапаны, ее используют с закрытыми глазами. Это обеспечивает расслабление мышц, а значит, уменьшение уже имеющихся морщинок и профилактику еще только собирающихся нас своим появлением обрадовать.

Использование Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask очень комфортное.

Я с этой маской обязательно лежу. Это отличное расслабление для всей бабушки.

После использования Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask лично у меня «квашни» в виде невпитавшейся сыворотки, на которую так щедры многие патчи, нет. Абсолютно все средство впитывается в мою возрастную нормальную кожу. Средство не оставляет и липкости, на глаза отлично наносится макияж. Но я люблю делать такие маски вечером, чтобы как следует расслабиться.

Область под глазами выглядит увлажненной, отдохнувшей и осветленной.

Кроме того, это маска-бандаж. Она прижимает область под глазами, женьшень улучшает кровообращение в ней и отеки с мешочками разглаживаются. Это временный эффект, но его стоит закреплять, чтобы он становился все более длительным.

Однако, если от родственной маски для лица эффект буквально сшибает с ног, насколько кожа выглядит ухоженнее сразу же, то данная маска — долгоиграющая. Если после первого нанесения я отмечаю только расслабление и увлажнение, то через два использования разглаживаются мелкие морщинки, кожа выглядит заметно лучше и начинает действительно сиять изнутри.

Я бы отнесла Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask к курсовым средствам. Я думаю, что недаром производитель упаковал их из рассчета именно на месяц, ведь за это время они отлично выхаживают кожу под глазами.

Я рекомендую Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask для возрастной кожи под глазами, для борьбы с отеками, с мешочками и с морщинками, а также для очень сухой или обезвоженной кожи под глазами любого возраста. На зиму это самая настоящая мастхэвина.

Я заказываю Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask на Ebay здесь.

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask ingredients состав:

WATER / AQUA / EAU, GLYCERIN, SQUALANE, C14-22 ALCOHOLS, PANAX GINSENG ROOT WATER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, LECITHIN, PROPYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FRAGRANCE / PARFUM, OLEANOLIC ACID, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, DEXTRIN, HONEY / MEL / MIEL, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, XANTHAN GUM, METHOXY PEG-114/POLYEPSILON CAPROLACTONE, CITRIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, GLUCOSE, HYDROLYZED GINSENG SAPONINS (ENZYME-TREATED RED GINSENG SAPONINS), BHT, TOCOPHEROL.