LABONITA V LINE LIFTING PACK, МАСКА ДЛЯ «ЛИСЬЕГО» ПОДБОРОДКА?

Labonita V Line Lifting Pack — это смываемая маска для контуров лица с пептидами в виде экстракта гнезда саласнганы (птица такая) с женьшенем и растительными экстрактами.

Этот бренд вызывает мою любовь и уважение своим кремом для шеи с пептидами и с встроенным массажером, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь

… и уникальными ампулами с шелковыми нитями в виде курсов, ссылка на Ebay здесь.

так что и эта новинка от него мне сразу же взнадобилась.

А маски для сужения контуров лица в Корее имеются в изобилии, ведь мода местная благоволит к «лисьим» подбородкам. В начале своего знакомства с такими средствами я была скептиком, размышляя о том, что лицо не сузить, но, как и очень часто бывает с корейского косметикой, я оказалась неправа и смирилась. Компрессия с нужными ингредиентами и в нужным количествах обеспечивает лифтинг кожи, в результате и контуры лица возвращаются на свои места, когда щеки не висят.

Логично? Для меня вполне.


Labonita V Line Lifting Pack.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Labonita V Line Lifting Pack это маска, делающая контуры лица более четкими, обеспечивает сужение пор и улучшение общего вида кожи. Омолаживает кожу, делает ее гладкой, бархатистой и словно сияющей изнутри».

Основные действующие ингредиенты:

Экстракт женьшеня, улучшает кровообращение, омолаживает, улучшает упругость и эластичность кожи.

Экстракт гнезда, вне зависимости от авторов гнезд, это дело содержит антивозрастные пептиды, заново «отстраивающие» нашу кожу, делающие ее снова более молодой и упругой, сильной.

— Растительные экстракты, например безумно любимый мною кордицепс, который часто добавляют в корейские молодильные сыворотки. Кордицепс безумно любят и корейские люксовые бренды. Я на него очень часто в основе их составов теперь натыкаюсь.

Тип кожи:

Labonita V Line Lifting Pack используется для любого типа кожи.

Использование:

Labonita V Line Lifting Pack наносится на очищенную кожу, на 10-15 минут, смывается теплой водой, используется 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от Labonita V Line Lifting Pack:

Дизайн упаковки Labonita V Line Lifting Pack очень обычный, космецевтический.

Это средство вы также можете увидеть в моем видео с распаковкой этого и других очень интересных корейских средств на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В упаковке доступны 50 мл средства, но в своих регулярных скитаниях по корейским закромам я натыкаюсь и на более крупные экземпляры.

Labonita V Line Lifting Pack имеет консистенцию нежнейшего геля.

Аромат очень ненавязчивый, незаметный, нежненький.

Labonita V Line Lifting Pack это смываемая маска. Сразу же после нанесения на кожу маска начинает схватываться, образовывая тончайшую крепкую пленочку. Затем маска очень себе ощутимо стягивает лицо. Вид становится, как у обтсрескивающейся мумии.

После использования я имею гладкую, бархатистую кожу с заметно подтянувшимися контурами лица и суженными порами.

Я всегда тестирую все средства до лица на руке, так вот мы с мужем долго смеялись, когда одна рука после маски очень долго выглядела у меня намного моложе другой 🙂

Это быстроприводящее в более молодой и очень ухоженный вид средство, но и при длительном использовании оно дает заметные бонусы в виде облагороженных пор и четкой линии контуров лица, но оговорюсь, что особого отвисания у меня в этой области и нет. А все уход, о котором я сделала видео здесь.

Лучше всего поры от Labonita V Line Lifting Pack у меня уменьшаются на лбу и на носу. Но в такой сложной зоне, как крылья носа, результаты уже более непритязательные. Это область, где самые растянутые поры.

Я этим средством очень довольна и могу его только рекомендовать для ухода за возрастной кожей.

Я заказываю Labonita V Line Lifting Pack на Ebay здесь.