MANYO FACTORY THANKS BERRY DARJEELING TEA MASK ОТЗЫВ. ЯГОДНАЯ ЭКОНОМИЯ.

MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask — это новинка, огромная упаковка ежедневных бюджетных тканевых масок на основе ягод.

Выпускает это средство очень всем корееманам известный корейский бренд MANYO FACTORY, в нашей группе на FACE BOOK (велком, кто еще не с нами) ласковенько называемый «Манюней».

«Манюня» любит натуральную, насколько это вообще возможно косметику, но умело управляется и с детищами лабораторных исследований и открытий.

Я регулярно и с удовольствием заказываю, тестирую и делаю отзывы на его новые средства, моя огромнейшая коллекция впечатлений от них живет и процветает на моем сайте здесь.


MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask всего 3 минуты на уставшей коже сделает ее заметно более чистой и обновленной. Увлажняет кожу, напитывает ее целебными ингредиентами, омолаживает кожу. Экстракционная маска, содержащая черный чай хорошего качества и 5 видов ягод, придает коже жизненную силу и эластичность. Тонкая и легкая веганская тканевая основа безупречно прилегает к коже и не капает.»

Основные действующие ингредиенты:

Средство содержит черный чай высокого качества и 5 видов ягод, которые придают коже жизненную силу и эластичность. Содержит малину, клубнику, чернику, клюкву и абарицу, чтобы успокоить раздраженную и чувствительную кожу.

Средство имеет pH 4,5 ~ 5,5, который уравновешивает кожу.

Тип кожи:

MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

1. После очищения подготовьте текстуру кожи тонером.

2. Откройте крышку и вытащите MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask с помощью имеющихся в наборе щипцов.

3. Разверните тканевую маску и прикрепите ее по форме лица, ориентируясь на глаза и рот.

4. Через 10-20 минут снимите маску и дайте оставшемуся содержимому слегка впитаться.

Мои впечатления от MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask:

Дизайн упаковки MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Maskудивляет свежестью, неизбитостью и кондитерским видом.

На постерах бренда эти маски фотографируют вместе с пироженками.

В отличие от пироженок, содержимое этой красивой и нежной коробочки приносит нашей коже куда большую пользу, без ущерба для нашей талии.

Во всей красе вы можете увидеть это средство в моем видео с распаковкой этой, и других безумно интересных корейских баночек и упаковочек, здесь.

Очаровательный и продуманный до самых мелких мелочей дизайн.

Крышка баночки MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask герметично закрывается и средство не высыхает при длительном использовании.

В упаковке также очень удобно закреплен пинцет для извлечения масок из баночки.

В очень мимимилой коробочке MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask 30 тканевых масок.

Она герметично закрывается и масочки в ней всегда свеженькие.

Если ориентироваться на цену торговца, где заказала ее я лично, то стоимость одной маски будет 0,8 евро. В отличие от обычных 2,50-3,50.

Тонкая и легкая тканевая основа MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask безупречно прилегает к коже, на фотографии видно прилегание материала — его на коже вообще не видно, что делает селфи с этой этими масками неинформативными.

Форма очень удобная.

Материал отличный, это большой шаг в сторону улучшения таких масок, так как обычно это туалетная бумага. Это первые маски такого типа, которые я лично не смогу отличить — это материал «оптовых» бюджеток или солидного бренда. Так что главный вопрос — качество таких масок — бренд явно начинает решать. Материал имеет отличную гигроскопичность, он очень тоненький, но с него ничего не течет.

Структура ткани «губчатая», в переплетении тончайшших волокон легко удерживаются и большие количества влаги тоже.

Аромат MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask нежный, ягодный, очень вкусный. Это аромат ягодного варенья, а не свежих ягодок. Готовьтесь, что на него будут слетаться любители вкусняшек всех возрастов и полов.

Отлично увлажняет кожу, отличия после использования от дорогих масок минимальные.

Эта новинка, MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask, очень сильно обрадует тех, кому не хочется раздумывать, какую тканевую маску нанести следующей и надо сэкономить.

Тканевые маски имеет смысл использовать на ежедневной основе, так что очень часто у нас с вами возникает вопрос, как на них сэкономить, а такие огромные упаковки и являются ответом на этот вопрос.

Отчего тканевые маски нужно использовать каждый день, как их использовать с максимальной эффективностью, какие лучше выбрать для своего возраста и типа кожи, я сделала видео на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Я могу только рекомендовать MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask для кожи любого типа, это отличная увлажняющая база, которая интенсивно увлажняет кожу и дополнит любой уход за кожей.

Я заказываю MANYO FACTORY Thanks Berry Darjeeling Tea Mask на Ebay здесь.

4848