TOSOWOONG PLATINUM FACIAL CARE MIRACLE SKIN PORE TIGHTENING PACK ОТЗЫВ. СУЖЕНИЕ ПОР?

TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack — это удивительная новинка, это маска для сужения пор и улучшения эластичности и упругости кожи с платиной.

Отъявленные корееманы знают и любят бренд TOSOWOONG, который ее выпускает, мы до сих пор злимся за исчезновение их знаменитого мыльца. Моя коллекция отзывово на средства от этого бренда живет и процветает на моем сайте здесь.

Корейцы любят и умеют использовать в изготовлении уходовой косметики и драгоценные металлы, и драгоценные камни тоже. Сначала я скептически отнеслась к этому вопросу, по недомыслию европейскому приписывая сие явление «средневековому знахарству», но таки маски с золотом от MEDI-PEEL, декоративная люксовая корейская косметика со светоотражающими частичками и кремы с платиной работают на моей очень возрастной коже, как заговоренные.

Также корейцы любят и умеют делать маски для сужения пор «не такие, как все». Если в европейской косметике поры все еще стягивают на час-другой в одну точку к носу спиртом и кислотами, обогащая кожу при этом шелушинками и очень высокой степенью обезвоженности, вызывая бесконечные раздражения и истончая защитный слой кожи — напомню, ради в момент улетучивающего временного эффекта, то корейцы ставят на тотальное очищение пор и взвращение коже молодой эластичности и упругости. Тогдамы имеем и длительный эффект, и увлажненную, здоровую и защищенную кожу, и все себе довольны и счастливы.


TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack это эксклюзивная маска для сужения пор, устраняющая отходы кожи, повышающая ее эластичность и сохраняющая здоровье и баланс кожи. Эффект: сокращение пор, удаление избыточного кожного жира, удаление угрей, успокаивающий эффект для чувствительной кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Platinum Powder(0.75g), омолаживает кожу, обеспечивает ей молодые эластичность и упругость, способствует более глубокому проведению ингредиентов в нашу кожу.
  • 6 растительных экстрактов, напитывают целебными ингредиентами, увлажняют и омолаживают нашу кожу.
  • В начале состава бентонит, отлично, это средство, которое волшебным образом очищает поры.
  • Растительные масла, напитывают целебностями, увлажняют и успокаивают, омолаживают, залечивают нашу кожу.

Тип кожи:

TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack используется дл ялюбого типа кожи.

Использование:

TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack наносится на очищенную кожу на 10-15 минут, смывается.

Мои впечатления от TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack.

Дизайн упаковки TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack обычный, космецевтический.

В упаковке 150 гр средства, расход ее очень экономичный, это очень надолго.

Вы можете также увидеть это средство в моем видео с распаковкой этого, а также других, очень интересных корейских средств на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack имеет консистенцию нежного, сливочного крема.

Это маска с совершенно роскошным ароматом, абсолютно непоняно, что это, но завораживающе пахнет, какие-то дорогие духи с отзвуком жареного миндаля.

После нанесения TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack подстягивает кожу, обеспечивая компрессию.

После использования сразу же заметно, что это средство отличается от своих поросуживающих коллег тем, что совершенно не сушит кожу. Напротив, я имею увлажненную и бархатную кожу, очень чистую на вид, с ровным тоном и заметно суженными порами.

Я думала, что TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack это с накопительным эффектом, но она работает сразу же. Она отлично очищает поры, очень сильно освежает кожу, такое чувство, что с нее смыты килограммы бесполезных ископаемых и что лицо словно меньше весит 🙂 . Отлично стягивает мои поры на носу, на подбородке, на лбу эффект немножко меньше, но на лбу у меня меньше и поры.

Изготовитель рекомендует для усиления эффекта использовать это средство после продной сыворотки для сужения пор (мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь), я думаю, что для очень больших или очень возрастных пор это отличное решение, но у меня на данный момент ее в рутине нет и маска работает и без нее тоже.

Я рекомендую TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack для растянутых пор, если стоит задача сузить их не за счет обезвоживающего спирта или разрушающих защитный слой кожи кислот на полчаса, а подойти к вопросу осознанно и работать с улучшением эластичности кожи, дряблость которой и приводит к расширению пор на нашей коже.

Я заказываю TOSOWOONG Platinum Facial Care Miracle Skin Pore Tightening Pack на Ebay здесь.