ДВОЙНОЙ МАТИРУЮЩИЙ САНСКРИН С ПЕПТИДАМИ СУЖАЕТ ПОРЫ?!

С новым матирующим санскрином-праймером-базой под макияж врывается в весенне-летний сезон корейский люксовый бренд HERA.

Отчего именно врывается?

Это первый многофункциональный санскрин-стик, который разделен на две части, соединенные в одном при нанесении — розовая-праймер, маскирующая, база, белая — сужающая поры и матирующая.


HERA Sun Mate Stick.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Это нечто доселе невиданное, даже мной, бабушкой корейского люкса. 

Санскрин выполнен в виде гладенького и округленького стика, небольшой и очень удобный для ношения в сумочке, в кармашке, а также очень ловкий в руке для нанесения.

Имеется очень удобное колесико для извлечения средства.

Его рекомендуется выкручивать для использования на 5 мм.

Я рассказываю об этом стике в моем видео о лучших санскринах 2022 года здесь, вы можете посмотреть, как он выглядит и как он работает на коже.

В средстве используется трансматирующая технология для гладкого и матового покрытия.

Транс-матирующая технология смешивает пудру с шелковисто-матовым покрытием и рассыпчатую пудру, впитывающую себум и кожный жир, для придания гладкой, шелковистой текстуры.

В составе работают:

  • Пептид, омолаживает, восстанавливает кожу, борется с мимическими морщинками,
  • Аденозин, известный антивозрастной ингредиент,
  • Экстракт листьев мяты позволяет коже оставаться свежей и матовой в течение долгих часов.
  • Ниацинамид, антипигментационное и антивозрастное средство,
  • Аргинин, антипигментационное, антивозрастное и увлажняющее средство,
  • 5 гидролизованных растительныч ингредиентов, сужают поры, матируют, омолаживают кожу.

Стик разделен на две части.

Раздельного использования разноокрашенных частей от нас не требуют. Наносится, как есть, он и матирует, и устраняет легкие покраснения. Стик удобно «обхватывает» любые области, выверенно спланирован для нанесения.

В этом стике 20 граммов средства.

Очень пыталась сделать свотч на коже, его на моей возрастной нормальной коже не видно.

На ощупь кожа бархатистая, нежная. На прямом нашем весеннем северном солнышке физиономия с ним не сгорает. Это санскрин со смешанными фильтрами, это лучший варинат на данный момент. Только физические фильтры не могут быть безопасными, потому что они легко стираются с кожи. Почесал нос — имей пигментное пятно или наноси санскрин снова.

Удобный в использовании тип стика. Как же я люблю летом санскрины-стики!

Бросил в сумочку — ни тебе развинчивающихся тюбиков, не открывающихся кушонов. Обновление санскрина всегда выглядит красиво и эстетично, никуда не надо залезать пальцами тоже.

Я делю санскрины на базовые — я наношу их утром на весь уход, и дополнительные, ими я обновляю солнцезащиту в течение дня. Этот санскрин настолько удобен, что его грех расходовать, как базовый. Я берегу его на обновление солнцезащиты в течение дня. Освежает макияж тоже.

Средство имеет степень защиты от солнечных лучей SPF 50+ PA++++.

Средство матирует мою возрастную нормальную кожу очень надолго, сужает поры, работает и праймером. Делает кожу ухоженной и более молодой. Очень часто использую это средство вместо тональной основы, потому что такую красивую кожу бывает жалко закрывать тональниками.

Я заказываю это средство на Ebay здесь, доставка через FEDEX, до двери.