MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule. СИНИЙ ШАР КРАСОТЫ!

MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule это недавняя новинка от известного корейского космецевтического бренда MEDI-PEEL, это двухфазная сыворотка с очень интересным шаром внутри, гиперувлажняющая.

Выпускает это средство один из моих самых любимых корейских космецевтических брендов MEDI-PEEL, который славится своими убойнейшими антивозрастными составами и новейшими технологиями.

Моя огромнейшая коллекция отзывов на его средства живет и процветает на моем сайте здесь.

Это средство настолько мне нравится, что я уже заказала и вторую баночку, находясь на середине первой. У моих читательниц есть одна особенность — зачастую через день после выхода отзывов средство можно на Ebay уже и не искать!

MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Ампула MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule с двойной формулой для самой обезвоженной кожи содержит цветок марокканской голубой пижмы в масляном шарике, который обладает функцией успокаивающего ухода, а ваша кожа становится более свежей и увлажненной и молодой благодаря добавлению 10 видов гиалуроновой кислоты.»

Основные действующие ингредиенты:

  • 10 (!) видов гиалуроновой кислоты, это пока рекорд, это варианты гиалуроновой кислоты с разными размерами молекул, что дает разную глубину проникновения в разные слои кожи, увлажняют кожу, пропитывая ее на разных уровнях, словно слоеный пирог и задерживают кормальный уровень влаги в коже надолго,
  • Цветок марокканской голубой пижмы в масляном шарике, который имеет функцию успокаивающего ухода, а также делает вашу кожу более свежей и увлажненной.
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент,
  • 14 растительных экстрактов, напитывают кожу целебными ингредиентами, увлажняют ее, омолаживают кожу,
  • Аденозин, очень известный антивозрастной ингредиент,
  • Пробиотики, укрепляют кожу, восстанавливают защитный слой кожи, ее микробиом, омолаживают кожу.

Тип кожи:

MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule используется для любого типа кожи.

Использование:

Взболтать MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule и наносить на кожу ежедневно два раза в день.

Мои впечатления от MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule:

Дизайн упаковки MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule строгий, космецевтический. Но, скажите вот мне на милость, какой должна быть упаковка, которая затмит вот этот синий шарик?! Он сам по себе завораживающий.

В упаковке MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule имеется пипетка для набора средства из баночки.

Внутри виднеется роскошный и волшебный синий шарик.

Синий шарик перемещается в зависимости от положения бутылька.

При смешивании он разбивается на тысячи мельчайших синих пузыриков-капсул, каждая из которых несет заряд молодости, увлажнения и целебностей в нашу кожу.

Интересность MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule невозможно передать.

Средство уникальное, напоминает те светильники «с соплями», которые так народ любил в 80-е.

За флакончиком MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule очень интересно, забросив все дела, наблюдать. Внутри он явно живет своей жизнью.

Я, взрослая тетька, обожаю играть с этим шариком, это не только убойный и суперувлажняющий антиэйдж, это еще и обалденный релакс.

Синяя часть MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule маслянистая, белая сыворотка имеет консистенцию воды, а еще она очень скользкая, как и все средства с высоким содержанием гиалуроновой кислоты.

В готовом виде средство имеет консистенцию жиденькой водички.

Средство отлично впитывается и сразу же дает очень заметное увлажнение и напитывание кожи. Под альгинатные маски я ее «совать» не рекомендую, она очень скользкая.

MEDI PEEL Blue Aqua Calming Ball Ampoule это средство о тотальном увлажнении кожи, что после засушливого отопительного сезона очень актуально выглядит.

Лично для меня она отлично идет на вечер, она плотная, несмотря на кажущуюся жидкость и легкость.

Это отличное средство для обезвоженной кожи любого типа в засушливый отопительный сезон, когда у многих увлажненность кожи может упасть и до 15% (к счастью, стресса это не вызывает, потому что до сих пор редко кто из европейцев влажность кожи измеряет, но на самом деле это ALARM).

Я заказываю это средство на Ebay здесь.