ЛИФТИНГ. ТРИ ВОЛШЕБНИЦЫ. НОВАЯ ЛЮКСОВАЯ ЛИМИТКА.

The History of Whoo Cheongidan Ultimate Lifting Ampoule Concentrate Special Set это новенький лимитированный набор с ампулой-концентратом для лифтинга кожи с пептидами и с 3 другими баночками ампул от корейского люксового бренда The History Of Whoo.

Я очень люблю творчество этого бренда, средства его использую на постоянной основе и огромеднейшая моя коллекция отзывов на них живет и процветает на моем сайте здесь.

The History of Whoo Cheongidan Ultimate Lifting Ampoule Concentrate Special Set.

Ссылка на набор на Ebay здесь.

Недавно этот бренд выпустил три ампулы-концентрата, лифтинговую, напитывающую и антипигментационну, они все имеются в этом наборчике. А это очень выгодно, попробовать все три в одном наборе.

Ампула-концентрат — это вершина пирамиды ампул, или самые высококонцентрированные средства, которые доступны на данный момент в косметологии.

В наборе доступны:

1. Lifting Ampoule Concentrate, 30ml,

2. Balancer, 25ml,

3. Emulsion, 25ml,

4. Essential Ampoule Concentrate, 8ml, это напитывающая ампула-концентрат,

5. Essential Ampoule Concentrate, 1ml x 20ea,

6. Lifting Ampoule Concentrate, 1ml x 20ea,

7. Brightening Ampoule Concentrate, 1ml x 20ea, антипигментационная ампула-концентрат.

Набор состоит из двух частей, как видно на фотографии выше.

В первой части находятся две ампулы и тонер с эмульсией, а также пипетка для нанесения ампулы в отдельной коробочке.

Пипетка выглядит невыразимо роскошной. Золотая часть резинки не облупливается, все очень доорогое и качественное на вид.

В корейском люксе даже миниверсии выглядят тщательно продуманными и выполненными, они являются украшением любого туалетного столика.

Во второй части находятся пробнички с тремя ампулами.

Вид ампул вне упаковки.

В лифтинговой ампуле-концентрате работают:

  • 2 вида Hyaluronic Acid, увлажнение и задерживание в коже нормального уровня влаги надолго,
  • Комплекс из 5 пептидов, омолаживают кожу, улучшают ее регенерацию, восстанавливают молодой вид кожи,
  • 30 растительных экстрактов, омолаживают, увлажняют и делают нашу с вами кожу словно сияющей изнутри.

Средство набирается из баночки очень удобно.

Средство имеет консистенцию нежную, воздушную, исчезает в коже,

сразу же делая ее очень увлажненной и ухоженной на вид.

Ароматы волшебные, это дорогие духи. Аромат терапевтический, он расслабляет и мышцы лица, и всю тетеньку, что борется с морщинками.

Это средство для лифтинга и подтяжки, омолаживания самой возрастной кожи.

Это моя давняя знакомая, я люблю ее с момента выхода и она действительно обеспечивает заметный лифтинг моей возрастной коже. Настолько заметный — что я запихиваю ее в свою уходовую линию от своего любимого SU:M37, хотя и у этого бренда какие только чудеса не выпускаются.

Я использую это средство курсами в основной уходовой линии, а также с огромным удовольствием использую ее под классические альгинатные маски. Это заменяет день «валяния» в СПА-салоне или длительный визит к косметологу.

  • Антипигментационная ампула нацелена строго на возрастную пигментацию, особенно на коричневые бляшки. На моей коже она работает великолепно, пятнышки исчезают не только с лица, но и с рук.
  • Напитывающая ампула работает с кожей, которая выглядит дряблой и сероватой. Особенно успешко она разглаживает морщинки, вызванные обезвоживанием кожи.

В этом наборе очень удобно, что мы имеем не несколько пробничков на посмотреть консистенцию и аромат, а средств размером с три полноценные банки сыворотки.

Я рекомендую этот набор для возрастной кожи любого типа, я в восторге от его разнообразия, редко в каком наборе удается получить ампулы для всех нужд возрастной кожи.

Для запасающихся вместе со мной к грядущим подорожаниям доставки, которые на Ebay уже начались и явно намерены продолжаться и впредь, срок действия до октября 2023 года, в открытом виде используется год.

Я заказала этот наборчик на Ebay здесь, доставка через FEDEX, до двери.