НОВИНКА! МАСКИ-ПАДЫ?! Mediheal Teatree Calming Essence Pad ОТЗЫВ.

Mediheal Teatree Calming Essence Pad — это новинка от известного бренда MEDIHEAL, маски-компрессы-пады с очень интересным и современным составом.

Космецевтический бренд MEDIHEAL собою бюджетен, но вот на инновации богат. Это один из моих самых любимых брендов в области тканевых масок, падов, патчей и всякого современненького и новенького. Огромная сокровищница моих отзывов на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

А мое видео о самых известных мастхэвах от этого бренда есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.


Mediheal Teatree Calming Essence Pad.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Mediheal Teatree Calming Essence Pad быстро и легко устраняет любые, даже самые сильные проблемы с кожей. Обеспечивает мягкий успокаивающий уход и отличное увлажнение».

Основные действующие ингредиенты:

В составе на этот раз использовали недавнее корейское открытие, ставшее супермодным в косметологии у азиатов — в средство добавляют разные части одного растения отдельно. Выяснилось, что так они во много раз лучше работают. Волшебство, оно такое, непредсказуемое.

В средстве работают:

  • Чайное дерево в нескольких видах — настой, листья и маслице чайного дерева. Это самое любимое корейское средство для проблемной или разгулявшейся чувствительной кожи.
  • Пантенол, аллантоин и — самое важное, бентаин, известные восстановители кожи и заживители с успокаивателями. На бетаине люксовый бренд HERA и вовсе замешал свою лучшую линию для тотального возрождения убитой в тряпочку кожи.
  • Аргинин, антипигментационное и увлажняющее средство.
  • Центелла азиатская и 4 других растительных экстракта, заживление, восстановлени и тотальное увлажнение нашей кожи.

Тип кожи:

Mediheal Teatree Calming Essence Pad используются для любого типа кожи.

Использование:

  • Нанести Mediheal Teatree Calming Essence Pad на участок, нуждающийся в залечивании на 3-5 минут. Также вместо тканевой маски на все лицо.
  • Втоптать остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Mediheal Teatree Calming Essence Pad:

Дизайн упаковки яркий, освежающий, зеленый цвет упаковок в корейской косметике почти без исключения сигнализирует нам о средстве для проблемной кожи. Однажды дошло до курьезного скандала — корейский бренд LANEIGE выпустил укрепляющую кожу ночную маску зеленого цвета и корейские проблемники наперебой завалили бренд отзывами, что акне от ее использования не уходят.

Как это средство выглядит вы можете увидеть в моем видео с распаковкой этой, и других совершенно волшебных новинок на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Упаковка очень информативная.

На ней изготовитель не только гордо хвастается престижной в Корее наградой, но и написал состав и доскональное эссе о способе использования этого средства.

В наборе имеются 50 падов

и упаковка с ними же в виде тревел-версии, для самолета, для автобуса, для сумочки в виде ссобойки.

В упаковке также имеются пластиковые щипчики для забора средства из баночки.

Очень удобные. Такая гигиеничность является необходимым условием для использования средств для проблемной кожи.

Цвет падов освежающий, фисташковый. Пады двухсторонние. В них одна сторона гладенькая, для нанесения в виде маски,

а второй, ребристой, нам нужно протереть размягченную и влажную кожу, чтобы деликатно удалить с нее отмершие клеточки кожи. Потому что они размякли, им лень и они не будут сопротивляться, увлекая за собой неотмокшие частички. Это бережет наш защитный слой кожи, без которого мы будем очень некрасивыми.

Пады, словно подушки, напитаны сывороткой, но с них ничего не течет. Сыворотки в них действительно огромное количество, это самые насыщенные наполнителем пады, которые я пока держала в руках.

Аромат нейтральный, ненавязчивый, сразу же выветривается.

Использование — удовольствие для проблемной кожи. Такое ощущение, что я наношу на щеки не пады, а пропитанные шелковые подушечки, напитанные студеной чистой водой из родника. Для горящих щек — это вообще сплошное удовольствие.

Средство быстро успокаивает кожу. Чем раньше удается «ухватить» намечающийся прыщик или воспаление, тем быстрее они работают.

Отлично после депиляции. Прям вот очень-очень-очень.

Также после снятия маски-компресса я провожу по коже ребристой стороной пада. Это обеспечивает легчайшее удаление отмерших и отлично и отмокших клеточек кожи.

Это заживляющее, успокаивающее средство, которое лично мое обострение розацеа угоманивает за пару дней. Это самая настоящая лечебная бомбочка в виде сочащихся целебной сывороткой компрессов.

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ ЭФФЕКТИВНЫХ ДЕЛИКАТНИЧКОВ.

Я рекомендую это средство для проблемной кожи, для возрастной проблемной кожи, для подростков, чья кожа еще не стала проблемной (чтобы она ей и впредь не становилась), для жарких стран или для отпуска после солнышка.

Я заказала это средство на Ebay здесь.