ПАРОВАЯ ШАПОЧКА ДЛЯ ВОЛОС. СЕКРЕТЫ ВОСТОЧНЫХ КРАСАВИЦ. Mise En Scene Damage Care Steam Effect ОТЗЫВ.

Я ТУТ СНОВА ЗАПАСАЮСЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОВТОРИЛКОЙ, ОТЛИЧНОЙ ПАРОВОЙ МАСКОЙ-ШАПОЧКОЙ ДЛЯ ВОЛОС!

Mise En Scene Damage Care Steam Effect — это интенсивная паровая маска-шапочка с горячим маслом, как в салоне красоты, для экстремально поврежденных волос.

Выпускает это средство очень известный корейский бренд Mise En Scene, из шедевров которого я на постоянной основе использую и таскаю с собой везде в сумочке вот такое замечательное средство для волос.


Mise En Scene Damage Care Steam Effect.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Маска для волос Mise En Scene Damage Care Steam Effect использует принцип парового лечения горячим маслом, которое вступает в реакцию с влагой, и делает самые сухие и ломкие волосы мягкими и блестящими».

Основные действующие ингредиенты:

  • В маске применяется принцип паровой терапии, горячее масло вступает в реакцию с влагой, отлично впитывается в волосы, делает волосы сразу же очень мягкими и блестящими.
  • 6 масел, такие как масла марулы(это от которой слоны пьянеют и в честь этого бренд Пьяный Слон назван), оливковое, жожоба, камелии, кокосовое, из абрикосовых косточек.
  • Кофеин, улучшает кровообращение в коже головы.

Тип волос:

Mise En Scene Damage Care Steam Effect используется для самых убитых, окрашенных и иссушенных волос.

Использование:

— После мытья головы слегка удалите влагу с влажных волос и нанесите Step 1на все волосы, сосредоточив внимание на кончиках волос.

— Наденьте шапочку для волос, и хорошо потрите, чтобы нанести масло на все волосы.

— Используйте встроенную наклейку, чтобы отрегулировать «шапочку для волос» по размеру головы.

— Слегка помассируйте, чтобы питательные вещества хорошо впитались в волосы.

— Через 5-15 минут снимите шапочку с волос и тщательно промойте теплой водой.

Мои впечатления от Mise En Scene Damage Care Steam Effect:

Дизайн упаковки Mise En Scene Damage Care Steam Effect яркий и наглядно показывает нам, чего достигли восточные красавицы в уходе за волосами.

Яркая и мотивирующая упаковка, что и говорить.

Некоторую оторопь вызывает вот эта «Царевна-Лебедь». Это же как долго у тетеньки бутерброд по такому шлангу проходит? Тут корейцы явно перестарались.

В Mise En Scene Damage Care Steam Effect две части, это «нагревающееся масло» и шапочка для волос со специальной напиткой.

Наполнитель маски выглядит, как густая эмульсия.

Шапочка огромная. В нее влезет все, что угодно.

Использование очень комфортное, общее влияние на тетеньку расслабляющее, ароматных гадких отдушек, в отличие от большинства своих корейских коллег, не имеет. Ненавязчивый и вкусный аромат.

Я очень не люблю маски для волос без шапочек, мне не нравится мокрое и гадкое на моей голове, которое еще и течет по спине и в область декольте, так что эта маска очень быстро стала моей лбимицей и «заклятой повторилкой».

Я лично в восторге от этой маски на моих блондированных волосах, она сразу же делает внешний вид волос намного живее, надолго сохраняет напитанность волос.

Я использую эти маски на постоянной основе уже давно и могу только рекомендовать их для волос любого типа.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.