ЛЮКСОВЫЙ СТИК ОТ ПИГМЕНТАЦИИ. The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector отзыв.

The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector — это очень интенсивное средство против пигментации, которое разработано для точечного применения.

Выпускает его известный корейский люксовый бренд The History Of Whoo, средства которого я очень активно использую в своем уходе за возрастной кожей. Мои обзоры на косметику от этого бренда есть здесь.

Это же средство принадлежит с антипигментационной линии от The History Of Whoo, которая разработана специально для возрастной пигментации, но, как оказалось, выводит и постакне, и веснушки.

Мой обзор средств линии The History of Whoo Seol вот в этом посте.

The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

  • Устраняет пигментацию на небольших участках,
  • Увлажняет кожу,
  • Имеет маскировочную функцию,
  • Напитывает ее целебными веществами,
  • Делает кожу светлой и прозрачной.

Основные действующие ингредиенты:

  • Дикая хризантема, отбеливающий ингредиент, запатентованный LG.
  • Комплекс Chilhyangpalbaeksan, травяная формула, состоящая из 15 восточных трав, которая уменьшает раздражительность кожи, улучшает ее тонус, уменьшает и контролирует выработку меланина.
  • Комбинированный травяной комплекс Jinjusamsan ™, состоящий из жемчужин южного моря и выращенного в течение семи лет дикого женьшеня. Этот комплекс тоже помогает подавить выработку меланина и устраняет тусклость кожи.
  • Комплекс Seolgamsan, травяная формула, которая была честно спионерена из ухода за кожей редкой красоты и молодости императрицы Ян Гуй Фэй. Этот комплекс обеспечивает питание кожи, повышает отбеливающий и осветляющий эффект средства, улучшает лимфодренаж, очищает кожу от нежелательных примесей.
  • В составе есть и физический санскрин Titanium Dioxide , однако нанесение санскрина корректор не исключает.

Тип кожи:

The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector на отдельные пигментационные пятна, использовать утром и вечером. Средство наносится после сыворотки на пигментированные участки лица и втаптывается в кожу до впитывания.

The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector имеет роскошный дизайн упаковки.

Корейский люкс — это детали, детали и еще раз детали, изысканные, императорские и нежные.

The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector снабжается отличной доскональной аннотацией.

Средство толстое, матовое, без оттенка или светоотражающих частиц.

Текстура The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector нежная, шелковистая.

На коже дает бархатистый финиш, маскирует пигментацию и делает кожу очень ухоженной.

У меня нет ярко-выраженной возрастной пигментации, но было несколько маленьких пятнышек, давным давно оставшихся на подбородке после неудачной косметологической процедуры.

Небольшие точки и пятнышки отлично маскирует и выводит, если его использовать на регулярной основе.

Кроме того, я вывела этим средством несколько возрастных пигментационных пятнышек на руках, образовавшихся от недостатка солнцезащиты (грубо говоря, дизайнерская дырка в митенках). Свежие темные пятнышки средство выводит в течение нескольких недель.

Я рекомендую это средство для небольших, но бесючих отдельных пятнышек. Если у вас многочисленные разрозненные пигментационные пятна на лице, то лучше заказать всю линию в комплексе. Она очень неторопливо, но дает отличные результаты.

Для себя я нашла это средство очень эффективным. Однако, еще раз оговорюсь — пигментация может иметь разные причины. И, прежде чем вы сделаете свою кожу полигоном для испытания отбеливающих средств, 90% из которых не работают, стоит выяснить ее истоки.

Напоминаю, что существует огромное количество видов пигментации и часть из них «выводится» через посещение врачей и выявление сбоев в организме. Мое видео о борьбе с пигментацией есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Я заказала The History of Whoo Seol Radiant White Intensive Spot Corrector на Ebay здесь: https://ebay.to/3DUGrSk .