СЕКРЕТНЫЙ СТИК ОТ МОРЩИН! SU:M37 Secret Multi Balm ОТЗЫВ.

SU:M37 Secret Multi Balm — это универсальный омолаживающий и увлажняющий бальзам в виде стика, содержащий ферментированные ингредиенты для свежего и здорового цвета лица.

Стики совсем недавно вошли в моду в Корее и сейчас на них самый настоящий бум. Такие стики имеют разные функции и они наносятся на кожу в течение дня на весь уход, на макияж, на что угодно.

Как использовать такие стики в течение дня, абсолютно все ответы на вопросы есть в моем видео с разбором 10 корейских стиков от морщин на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Этот стик является первым из люксовых в этой области. Это средство относится к культовой «секретной линии», почитать о которой вы сможете в моем отзыве здесь.

Я сделала отзывы на средства из этой линии на моем сайте здесь.


SU:M37 Secret Multi Balm.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«SU:M37 Secret Multi Balm это универсальный омолаживающий бальзам в виде стика, содержащий ферментированные ингредиенты для яркого и здорового цвета лица.
Позволяет легко ухаживать за кожей в любое время и в любом месте, с гладкой поверхностью без ощущения липкости.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ферментированные лактобактериями и дрожжевыми грибками (Saccharomyce, Pediococcus, Aspergillus, Saccharomyces, Lactobacillus, Zygosaccharomyces) экстракты восьмидесяти видов растений. Такие, как, например, экстракты таволги, семян ячменя, красного женьшеня, соевых бобов, риса, красного винограда, корня солодки, хурмы, чеснока, корней куркумы, актинидии полигамной, листьев камелии японской, батата, ягод годжи, сенны, имбиря, гиацинтовая вода и другие. Все это — самый настоящий кладезь витаминов, ценных аминокислот, минералов, органических кислот, которые действительно в состоянии омолаживать кожу.
  • Феруловая кислота, которая является сильным антиоксидантом, обладает противовоспалительными и успокаивающими эффектами, борется с возникновением пигментации, увлажняет кожу. А еще — это зарегистрированный в Японии, как естественный фильтр для UVB и UVA лучей, ингредиент.
  • Керамиды.
  • Бетаин.
  • Ниацинамид.
  • Растительные масла,
  • Ферментированные в течение более, чем трех лет растительные экстракты драгоценных трав, собранные в запатентованные огромные комплексы,

Тип кожи:

SU:M37 Secret Multi Balm используется для любого типа кожи.

Использование:

SU:M37 Secret Multi Balm наносится на уход на носогубки, кожу вокруг глаз, морщинки вокруг рта, на лоб, шею или область декольте.

Мои впечатления от SU:M37 Secret Multi Balm:

Дизайн упаковки SU:M37 Secret Multi Balm нежный, стильный, очень интеллигентный.

Корейский люкс живет в деталях.

В упаковке SU:M37 Secret Multi Balm имеется аннотация для использования этого средства, а также описание всей этой секретной линии тоже.

Средство является твердым стиком.

SU:M37 Secret Multi Balm это шелковисто-бархатистое средство на ощупь.

Это совершенно шикарный стик, легкий, но очень интенсивный бальзам для увядающей возрастной кожи.

На коже SU:M37 Secret Multi Balm словно и не заметно, он не делает ее липкой или жирненькой, но кожа сразу же заметно увлажняется и имеет более ухоженный вид, я бы сказала, холеный вид.

Аромат значительно легче, чем во всех средствах от SU:M37, я думаю, чтобы нанесение в течение дня его не суммировало бы.

SU:M37 Secret Multi Balm позволяет легко ухаживать за кожей в любое время в любом месте, с гладкой поверхностью без ощущения липкости.

Например, для жарких стран такой стик легко заменит и крем для кожи вокруг глаз.

Я использую SU:M37 Secret Multi Balm по-большей части на носогубки и на кожу вокруг глаз, он заменяет мне дневное нанесение крема для кожи вокруг глаз отлично.

Я думаю, что это шикарный вариант в особенности для жарких стран, заменить крем для этой области вот таким стиком, который мы наносим сколько угодно раз в день, потому что эта область в возрасте становится самой уязвимой и самой податливой для преждевременных «симптомов» старения.

На коже SU:M37 Secret Multi Balm не видно, улучшает и общий вид макияжа, он имеет со стиком свежий, увлажненный, словно только что нанесенный стик.

Я однозначно беру это средтсво в повторилки и в запасалки. Это лучшая замена той «помадки» от Missha, о которой я грустила лет 5.

Для запасающихся перед грядущими подорожаниями, срок годности: февраль 2025 г в закрытом виде.

Я заказала стики и себе в запасы, и своим девочкам на подарки тоже.

Я заказала SU:M37 Secret Multi Balm на Ebay здесь.