6 ПЕПТИДОВ В МАЛЫШКЕ. IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm ОТЗЫВ.

IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm это стик с 6 пептидами и с витаминами от морщин под глазами, носогубок и на лбу, для области декольте и также для шеи.

В Корее стики всех свели с ума, это самый настоящий бум. Есть стики для увлажнения, для охлаждения, от морщин, стики-санскрины, стики для освежения макияжа, а это стик антипигментационный, антивозрастной и охлаждающий кожу. Как раз для жарких стран!

Для интересующихся, как и на что стики наносить, мое видео с 10 видами разных стиков есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm это увлажняющий бальзам в виде стика, IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm увлажняет сухие участки кожи и придает эластичность и отбеливающий эффект морщинистым участкам. Морщины вокруг глаз, морщины вокруг рта, морщины на шее, морщины на лбу и т.д.»

Основные действующие ингредиенты:

  • 6 пептидов, борются с морщинками,
  • Аденозин, антивозрастной ингредиент,
  • Несколько видов гиалуроновой кислоты, включая низкомолекулярную, увлажняют кожу, напитывают влагой разные ее уровни, как слоеный пирог, надолго удерживают влагу в коже,
  • Низкомолекулярный коллаген, улучшение эластичности и упругости кожи, омолаживание, антиэйдж эффекты,
  • Арбутин, в начале состава, антипигментационный ингредиент,
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент,
  • 15 растительных ингредиентов, среди которых есть и женьшень.

Тип кожи:

IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm на весь уход, на макияж или санскрин в течение дня столько раз, сколько захочется. Чтобы освежить кожу, макияж, бороться с морщинками и заломами тоже.

Мои впечатления от IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm:

Дизайн упаковки IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm строгий, стильный, космецевтический.

Стик удобный для сумочки, для кармана, для держания на рабочем столе.

В упаковке IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm имеется защитный пластиковый колпачек.

Средство при нанесении дает эффект «студеной водицы», очень заметно освежая кожу. На коже незаметно, это нечто очень шелковистое и приятное на ощупь.

Средство не дает ощущения жирности или липкости, сразу же впитывается в кожу и сразу же делает ее заметно более увлажненной, напитанной и очень ухоженной.

IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm также улучшает состояние макияж, освежая его.

Отлично работает с морщинками, особенно вокруг глаз и вокруг рта, осветляет мелкие пятнышки пигментации на лице и на руках.

IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm волшебно работает на области шеи и декольте, выравнивает тон кожи, устраняет мелкие возрастные пятнышки в этой области и заметно визуально уменьшает морщинки.

Особенно удобен этот стик, если в середине дня мы удаляем уход, например, для спортивного зала, а потом нам неудобно снова наносить всю рутину, достаточно нанести этот стик и кожа увлажнена, охлаждена после занятий спортом, сосудики успокоены и вид у кожу оченьухоженный.

Стоит каждой своей копеечки, от него вырабатывается зависимость.

Я могу только рекомендовать это средство для возрастной кожи, особенно для лета или для жаркого климата.

Я заказала IROUPDA Mela V Stick Vitamin Balm на Ebay здесь.

Для интересующихся, как и на что стики наносить, мое видео с 10 видами разных стиков есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.