ГРОЗА ЗАБИТЫХ ПОР! Labonita Mochi Jjondeuk Scrub ОТЗЫВ.

Labonita Mochi Jjondeuk Scrub это скраб для борьбы с забитыми порами.

Выпускает его один из моих любимых корейских брендов, автор смываемой маски, сужающей контуры лица, волшебных ампул и крема для шеи со встроенным массажером, радует нас тут новой новинкой.

Мои отзывы на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

Labonita Mochi Jjondeuk Scrub.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Labonita Mochi Jjondeuk Scrub это мелкий скраб из рисовой муки и увлажняющие ингредиенты мягко удаляют омертвевшие клетки и помогают сделать кожу мягкой и гладкой.
Кроме того, компонент кукурузного крахмала помогает сделать кожу чистой и чистой, адсорбируя продукты жизнедеятельности из пор.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Рисовая пудра, для удаления омертвевших клеток кожи и осветления тона кожи,
  • Запатентованный компонент на основе кукурузного крахмала, помогает сделать кожу сияющей и чистой, адсорбируя любые продукты жизнедеятельности из пор, очищает от шлаков морщины и поры,
  • Натуральный энзим, для пилинга кожи бромеланином и компонентами папайи

Не включает силиконы, бензофенон, искусственный пищевой краситель, микроскопический пластик.

Тип кожи:

Labonita Mochi Jjondeuk Scrub используется для любого типа кожи.

Использование:

Смочите лицо водой, возьмите необходимое количество Labonita Mochi Jjondeuk Scrub на руки и аккуратно помассируйте по текстуре кожи, затем тщательно смойте теплой водой.

Мои впечатления от Labonita Mochi Jjondeuk Scrub:

Дизайн упаковки Labonita Mochi Jjondeuk Scrub яркий, но некрасивый. Любителям манги зайдет.

Увидеть, как это средство выглядит, вы можете в моем видео с распаковкой этого, а еще других совершенно волшебных средств на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В этом бренде полностью вкладываются не в упаковку, а в составы и в новые технологии. Такой вот принцип.

А вот дальше начинаются чудеса.

Labonita Mochi Jjondeuk Scrub имеет нежнейшую консистенцию, это сливочная текстура.

Это очень мелкий скраб из рисовой муки и увлажняющих ингредиентов, который мягко удаляет отмершие клеточки кожи и помогает сделать ее мягкой и гладкой.

Аромат Labonita Mochi Jjondeuk Scrub обалденный, это родное овсяное печенье из детства с молоком.

Я едва удерживаюсь, чтобы его не начать жрать, всхрюкивая от восторга.

После использования Labonita Mochi Jjondeuk Scrub кожа нежная, мягкая и гладкая, словно шелковая или атласная. В ней исчезают любые, и самые насыщенные сыворотки и кремы. Кожа выглядит, словно фарфоровая.

Об этом средстве в азиатской бьюти-сфере чаще всего с восторгом говорят борцы с забитыми порами.

У этого явления огромное кличество причин, основные из которых я указала здесь: https://bit.ly/37wAmzv , но чаще всего это недостаточное очищение (ведь вопрос не в том, как часто и сильно очищать, а в том чем и как это делать) и неправильный подбор уходовых средств. Labonita Mochi Jjondeuk Scrub не только снимает верхний ороговевший слой кожи, но и вытягивает из пор загрязнения.

Это огромное отличие этого средства от его коллег-пилингов, например, пилинги-скатки могут предрасположенные к этому поры забивать мельчайшими частичками целлюлозы, поэтому после них я всегда использую пенящиеся маски.

С Labonita Mochi Jjondeuk Scrub механизм очищения уже встроен в средство.

Я не страдаю от забитых пор, так что этот аспект воздействия средства мы тестировали на ребенке, которая регулярно пополняет дружные ряды комедонов и другой «живности», не очищая тщательно кожу, не пилингуя ее и разводя на лице обезвоженность, когда кожа начинает шелушиться и покрываетсясероватым слоем отмерших клеточек кожи. Вот такой пейзаж.

За 2 недели регулярного использования Labonita Mochi Jjondeuk Scrub ее кожа на самом деле от забитого вида избавилась. Комедонов уже практически не заметно, остались подкожники, но этот скраб не про них.

Я могу и буду рекомендовать Labonita Mochi Jjondeuk Scrub для всех желающих, оно абсолютно натуральное и не выбесит ни чувствительную кожу, ни подростковую, ни возрастную.

Также этот скраб настолько нежный, что не травмирует и не разрушает защитный слой кожи.

Главное здесь перед использованием поесть, как бы чего не вышло 🙂

Я заказываю Labonita Mochi Jjondeuk Scrub на Ebay здесь.