ДЕЛИКАТЕС С ИКРОЙ. KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm ОТЗЫВ.

KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm это омолаживающий стик от морщинок с интенсивным бальзамом на основе лососевой икры и низкомолекулярного коллагена.

🤩Стики заполонили корейские бьюти-блоги, Инстаграм и соцсети, это самый настоящий бум. 🧙 Я не отстаю от корейских коллег и, со своим девизом «Кто, если не я!» уже наплодила и отзывов на них на моем сайте здесь, и целое, отдельное видео с разборами 10 стиков на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Это средство выпускает бренд, который моя корейская коллега-блогер назвала «бренд столичных мажориков с Гангнам». Он отличается интересными составами, свежими дизайнами и является небюджетным. Но денежек своих его средства стоят.

KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm это увлажняющий бальзам, состоящий из комплекса лосося, коллагена и PDRN, обладает мощными омолаживающими свойствами и может помочь восстановить эластичность кожи, стимулируя выработку коллагена.

Эффект: двойной эффект против морщин и отбеливания.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Низкомолекулярный коллаген, эластичность и упругость кожи,
  • Омолаживающий запатентованный комплекс PDRN,
  • Экстракт лососевой икры, омолаживание,
  • Комплекс из 8 растительных масел, притом явно редковатых, как например, масло из яблочных косточек. Это сухие масла в виде ампул, которые не жирнят кожу вообще,
  • 11 растительных экстрактов! омолаживание, увлажнение, борьба с мимическими морщинками тоже,
  • Аденозин, антиэйдж.

Тип кожи:

KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm используется для любого типа кожи.

Использование:

KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm это очень интенсивный стик от морщин, который наносится на лицо точечно на морщинки, также на область вокруг глаз, но его мы можем наносить и на все лицо. На чистое лицо, на уход или на макияж в течение дня, чтобы он был живым и незажеванным, как обветренная сараюшка.

Мои впечатления от KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm:

Дизайн упаковки KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm стильный, нежный, девичий.

Я распаковываю его в этом видео здесь, вы можете увидеть, как он выглядит в упаковке и на коже.

KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm выглядит, как твердый бальзам для губ, он тает от соприкосновения с теплой кожей, становясь сывороткой.

Я слегка разогреваю стик перед использованием, несколько раз проведя им по руке.

Идея девушек «сувать его в горячий фен» (с) неважная. Потому что 1. Его не надо совать в фен, он отлично разогревается от нескольких движений на руке. 2. Его нельзя совать в фен, на это несчастные корейцы не рассчитывали, он расплавится и ингредиенты тоже не для такого цветут.

Извиняюсь за сею ремарку перед всеми адекватными читателями, но кота в микроволновке еще никто не отменял.

KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm имеет очень нежный, но совершенно волшебный аромат. Это стик-удовольствие.

Средство впитывается в кожу сразу же, не делает ее жирной или липкой.

KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm заметно увлажняет кожу, в течение дня не дает декоративной косметике забиваться в морщинки. К тому же для возрастной кожи такой омолаживающий стик, наносимый несколько раз в течение дня, это огромное подспорье в борьбе с преждевременным старением.

Невыразимый эффект средство дает на коже вокруг глаз, сразу ее заметно праймерит, не скатывается, и отлично заменяет днем крем для этой области также.

Также KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm отлично работает на коже вокруг губ, где закладываются вертикальные морщинки и заломы.

Комфортность средства зашкаливает, его удобно носить в сумочке, в кармане, держать на рабочем столе, гда он привлекает к себе внимание и мы его начинаем регулярно наносить, ублажая кожу отличным уходом несколько раз в день.

А моя кожа, да и я сама, очень любим икру, во всех видах. Так что я никакие средства от надежных брендов с икрой никогда не пропускаю, работают они на моей коже, как заговоренные.

Существуют стики очень давно, но современные технологии позволяют теперь делать их комфортными и незаменимыми в уходе за кожей любой девушки и дамы.

Я могу только рекомендовать KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm для возрастной кожи и также для профилактики морщинок.

Я заказала KAHI Seoul Wrinkle Bounce Multi Balm на Ebay здесь.