SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set ОТЗЫВ. ВЫЗОВ ЛЮКСУ!

SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set это лимитированный набор, которые недавно вышел у известного космецевтического бренда SNP, но это набор необычный, ориентальный и премиальный.

Я очень люблю этот инновационный и смелый бренд и у моя огромнейшая коллекция отзывов на его средства живет и процветает на моем сайте здесь.

«Премиальный» означает «лучшее, на что способен данный бренд». Бренд и так способен на многое, но давайте разбираться с набором. Пост будет длинный, но интересный.

SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set.

Ссылка на набор на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set это премиальный уход за кожей с восточными травами, который заботится о балансе кожи благодаря полезным свойствам ферментированного красного женьшеня и силе 7 видов женьшеня.»

Основные действующие ингредиенты:

7 видов женьшеня, ферментированные в три этапа, притом один из этоапов повторяет рецепт приготовления старинного вина. Ферментируется при температуре в 35 градусов, это уменьшает размеры молекул и снижает любую раздражаемость средствами.

Для гурманов я выложу в комментариях все этапы ферментирования и это песня.

«Процесс ферментации Chilsamseonsu (комплексный тоник из 7 видов женьшеня):

  • Дрожжи
  • Смешайте дрожжи и вареный рис.
  • Заверните 7 видов женьшеня в конопляную ткань, закопайте обернутый женьшень и ферментируйте в течение 2–3 дней при температуре 35℃.
  • Извлеките нагретую воду из ферментированной конопляной ткани.
  • Выдержка при низкой температуре в бочке из японского кедра.

Метод ферментации традиционного вина Канхва-до.

Этот метод возник из Чилсонджу, традиционного корейского вина, которое варили в районе Манисан в Канхвадо, Инчхон, с 1777 года во времена династии Чосон. Традиционный метод ферментации вина был придуман из Чилсонджу, в котором использовались дрожжи с характерными ферментами и микробами. Первым этапом процесса ферментации является смешивание дрожжей и приготовленного риса вместе и ферментация смеси, завернутой в конопляную одежду, в течение 2-3 дней при температуре 35℃. Затем из ферментированной конопляной одежды извлекают нагретую воду с семью видами женьшеня.

Процесс пост-ферментации.

Экстракт Chilsamseonsu (комплексный тоник из 7 женьшеней) выдерживается в бочках из дуба, выращенного в Чеджу, при прохладной температуре 10~12℃ для получения ферментированного раствора восточной медицины с особым ароматом дуба.»

Тип кожи:

SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set используется для любого типа кожи.

Использование:

Ампула-тонер — эмульсия — крем — крем для кожи вокруг глаз.

Мои впечатления от средства:

Дизайн упаковки SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set роскошный, люксовый, восточный шик.

Увидеть эту роскошь во всей своей красе вы можете в моем видео с распаковкой этой, и другой изумительной корейской косметики, новинок, на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Также, как и люксовые бреды, в этой лимитированной версии бренд обратил особое свое внимание на детали.

В наборе SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set доступны:

  • Ampoule Skin ————— 130ml, 30ml,
  • Emulsion ——————— 130ml, 30ml,
  • Cream ————————- 50ml, 9ml,
  • Eye Cream ——————- 25ml.

1.Необычность — тонер является тонером-ампулой, то есть это вместе сыворотка и тонер.

Он очень насыщенный, только для самой возрастной кожи в линии понадобится активная сыворотка и это дает возможность варьировать — например, пептиды с антиэйдж, или пробиотики для проблемной кожи, или антипигментационная сыворотка. В этой раме будет работать все.

2. Эмульсия наинежнейшая, как крыло бабочки. 

Сразу же исчезает в коже.

3. Крем для лица (на фотографии справа) сливочный, насыщенный питательный. Как густые взбитые сливки.

4. Крем для кожи вокруг глаз (на фотографии слева) меня консистенцией шокировал, это нечто воздушное, как пудинг, нужна капелька, отлично работает на коже сразу же, праймерит, впитывается сразу же. Крем шедеврален.

Аромат женьшеневый.

Текстура средств, ароматы, впитываемость и воздушность, вкупе с составляющими, дают мне возможность сделать выводы, что эта линия — красиво выражаясь «вдохновлялась шедеврами корейского люксового бренда Sulwhasoo», а грубо выражаясь — была у него фактически под кальку спионерена.

Итак, если вы с вожделением поглядываете на самый традиционный корейский люксовый уход в виде линеек от Sulwhasoo, но его цены не делают вас довольной, то SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set это ваша линейка.

Аромат только менее микстурный и травный, чем у Sulwhasoo, оно какой-то более радостный и носибельный. И значительно быстрее выветривается.

Консистенции SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set тоже сульвасовские.

В общем и целом это набор, если говорить о весенне-летнем сезоне, для нормальной или сухой кожи. Он пойдет и для жирной, если остановиться на эмульсии и не наносить крем для лица, но тогда смысл покупать весь набор для меня лично неясен. Для очень сухой кожи к нему нужно добавить сыворотку или ампулу, а для очень жирной кожи он вряд ли очень интересен, он с выделением себума не борется, это антивозрастная классика.

Для любителей золотой линии от Missha, так как я изначально думала, что это нечто такое же. Нет. Это как сравнивать старую Нокия с самой новой моделью смартфона. Но будем снисходительны к золотой линии от Missha, ее выпустили лет 10 назад и отнюдь не бренд-инноватор. Эта линия новее, продуманнее и комфортнее в несколько раз.

Я заказала SNP Za Aryeon Ginseng Special Skincare Set на Ebay здесь.