GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule EX ОТЗЫВ. ЛИФТИНГОВЫЕ АМПУЛЫ ХИТОЗАНА — КУРСОМ!

GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule это ампулы в виде курса не только с качественным хитозаном в большом объеме, но и с пептидами и 8 видами гиалуроновой кислоты.

Хитозан — это весьма небюджетный ингредиент, который есть в европейской косметике в единичных средствах да и то, его процент не дает особого эффекта. Он нужен именно в чистом виде для того, чтобы он работал на полную катушку.

Что такое хитозан, отчего он имеет схожие эффекты с ретинолом, но без нежелательных явлений для кожи, я сделала доскональную статью здесь.

Я очень люблю средства с хитозаном и обязательно провожу ампулы с ним курсами несколько раз в году. Я также регулярно и с удовольствием пополняю коллекцию моих отзывов на средства с хитозаном, которые живут и процветают на моем сайте здесь.

GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule это подтягивающая сыворотка, придающая эластичность и оживляющая кожу. Уникальный и эксклюзивный лифтинг-пептид GOUE. Содержит комплекс TP-L, который не только разглаживает морщины, но и создает прочную и здоровую «силу кожи» изнутри.
Двойная функция отбеливания и против морщин в дополнение к увлажнению и приданию гладкой текстуре кожи для яркой и мягкой кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Хитозан, точнее его волокна в чистом виде, сразу же в начале состава, обеспечивает омолаживание кожи, эластичность, гладкость. Это небюджетный ингредиент, но в омолаживающих возможностях его давно приравнивают к эффектам от ретинола. Люблю давно, практикую, уважаю.
  • Запатентованный TP-L complex, омолаживание кожи, выстраивание здоровой и крепкой, сильной кожи «изнутри», двойной антипигментационный эффект.
  • Комплекс пептидов, омолаживание кожи, борьба с морщинками и заломами, восстановление и регенерация кожи, эластичность и упругость.
  • 8 видов гиалуроновой кислоты, увлажняют кожу на разных уровнях ее и образую нечто вроде «слоеного пирога» из влаги. Это сейчас любимый прием многих корейских изготовителей косметики.
  • Аденозин, омолаживающий ингредиент.

Тип кожи:

GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule используется для любого типа кожи.

Использование:

  • Поверните верхнюю часть крышки и встряхните, содержимое опустится, чтобы смешаться с волокнами.
  • После смешивания ампулы и снятия крышки снова закройте колпачок.
  • Подождите около 30 минут, пока вещество из нижней части упаковки полностью не растворится в ампуле.
  • Через 30 минут убедитесь, что все растворилось.
  • Нажмите на белую резиновую часть основного корпуса и равномерно нанесите необходимое количество средства на лицо.
  • Используйте на ночь.
  • Если вы используете его в течение дня, нанесите солнцезащитный крем.
  • При хранении убедитесь, что входная часть обращена вверх.
  • Наносится на очищенную кожу.

Мои впечатления от GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule:

Дизайн упаковки GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule космецевтический, строгий и очень функциональный.

В моем видео с распаковкой этого средства и других корейских офигенчиков вы можете увидеть его во всей красе на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Средство снабжено и удобными устройствами для его извлечения и хранения,

А еще упаковка GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule снабжена удобным, мягким дозатором отличной формы, для нанесения средства на кожу.

В упаковке 4 ампулы, на месячный курс. Скажу из своего опыта, средства с таким высоким содержанием гиалуроновой кислоты очень скользкие, их хватает на более долгие сроки использования.

В баночке GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule виден чистый хитозан в виде волокон и активная сыворотка для его растворения.

Средство в готовом виде имеет консистенцию густого геля.

Аромата средство не имеет, или он такой ненавязчивый, что я его особо не улавливаю.

На коже GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule застывает и «схватывается», стягивает кожу.

Этот процесс ощущается разными людьми разным, у кого-то сильнее, кто-то его не ощущает.

На лифтинговые свойства GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule это не оказывает никакого влияния.

Утром средство смывается теплой водой.

Уже после первого использования GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule кожа выглядит значительно более молодой на вид и упругой.

Курс творит с ней самые настоящие чудеса и эффект держится в зависимости от возраста и начального состояния кожи, очень долго.

GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule разводится и используется вся баночка, затем разводится следующая.

Средство омолаживает кожу, обеспечивает отличный лифтинг, борется с морщинками.

Я регулярно заказываю GOU:E Ultra Fill-Up Lifting Ampoule и могу только рекомендовать их для людей с возрастной кожей любого типа с вялой, дряблой кожей, которой нужен лифтинг. Например, если имеются морщины, заломы, нечеткий овал лица, отеки, одутловатое лицо.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.