КУРС ГАЛЬВАНИЧЕСКИХ ТКАНЕВЫХ МАСОК?! Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask ОТЗЫВ.

Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask это недельный (6 дней) курс гальванических тканевых масок от корейского бренда-инноватора с пептидами и витаминами, с технологией глубокого проведения ингредиентов в кожу с помощью гальваники.

Этот же бренд совсем недавно выпустил уникальный гель-крем с с комплексом пептидов с двумя разными капсулами внутри.

Я уже сделала отзыв о нем в видео с распаковкой корейских новых, новейших новинок на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь, ссылка на средство на Ebay здесь.

Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask.

Ссылка на средтсво на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask — это энергетическая тканевая маска, которая использует микротоки и углерод, чтобы эффективно доставлять питательные вещества эссенции в кожу, помогая успокоить кожу и сделать ее молодой, увлажненной и эластичной.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Уникальная система самого глубокого на этот момент проведения ингредиентов в кожу, созданная на основе изобретения, удостоенного Нобелевской премии,
  • Комплекс из пептидов, омолаживает кожу, восстанавливает ее молодой вид, борется с морщинками,
  • 6 витаминов, омолаживают кожу, делают ее эластичной и упругой,
  • 23 растительных ингредиента, увлажняют кожу, напитывают, успокаивают, заживляют и восстанавливают,

Тип кожи:

Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask наносится на очищенную и тонированную кожу на 20-30 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask:

Дизайн упаковки Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask космический, как визуально, так и по степени красоты. Такое средство точно не останется прозябать на полке в магазине.

Мое видео «ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ЗА МАРТ», где видно всю его красоту, есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В упаковке находятся 6 тканевых масок Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask, это отличный целостный курс средства.

Сама упаковка этого средства очень информативная.

Тканевая маска уникальная.

Материал Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask словно рифленый и состоит из мельчайших сотканных ниточек, перемежающихся сотами. Это микролинии с микротоками, которые работают на электричестве нашего тела.

На фотографии видны мельчайшие пузырьки в сыворотке, это не пенящаяся маска, а одно из самых новых корейских изобретений косметологических разработчиков — для лучшего впитывания сыворотки она делается в виде газировки, ее обогащают кислородом. Эти пузырьки не щекочут кожу и не образуют пены, они микроскопические.

Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask имеет аромат дорогих духов, ненавязчивый и нежнейший, не бьет в нос.

Тканевая основа пропитана огромным количеством сыворотки, но с нее ничего не течет, это обеспечивается отличной гигроскопичностью этого материала.

Использование Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask очень комфортное, спасибо легчайшему аромату и охлаждению кожи.

Выкройка очень удобная для европейскго лица. Очень высокий лоб, длинный клапан для носа, большие свободные «территории» вокруг глаз.

После использования я имею фарфоровую кожу ровного оттенка, убирает красноту, наполняет влагой все морщинки, делая их визуально менее заметными, моя возрастная нормальныя кожа выглядит лет на 5 моложе сразу же. Это маска-нюдовый макияж 🙂 Мне лично и не приходит в голову такую шелковистую и гладкую кожу закрывать декоративной косметикой.

Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask это средство для возрастной, дряблой кожи, для борьбы с морщинками, с пигментацией, занимаются лифтингом и контурами лица посредством улучшения упругости кожи и для кожи, которой нужен к весне отличный «пинок», чтобы она стала более молодой и сияющей.

Я рекомендую использовать Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask для возрастной кожи любого типа курсами, или перед торжественными случаями, если нужна шелковая кожа под ответственный макияж.

Я написала также свою статью о том, как использовать тканевые и другие маски курсами на моем сайте здесь.

Я очень люблю закрывать ее однобрендовым кремом, о котором я написала уже выше.

Я в восторге от этого средства и обязательно буду заказывать ее снова и снова.

Я заказываю Skin Factory Micro Black Feel Energy Mask на Ebay здесь.