СТИРАЕТ МОРЩИНЫ?! LABONITA Wrinkle Delete Essence ОТЗЫВ.

LABONITA Wrinkle Delete Essence это новинка от бренда, который выпускает и мой любимый крем для шеи с массажером(Ebay), и уникальные ампулы (Ebay) и стягивающую лифтинговую маску для контуров лица (Ebay) . А еще недавно он выпустил новую ночную маску от пигментации с ретинолом и огромным комплексом витаминов (Ebay). Теперь бренд радует нас устраняющей морщинки эссенцией-бомбой с аргирелином(пептид) и с волюфилином!

Моя коллекция отзывов на средства этого инновативного бренда-удивлятора живет и процветает на моем сайте здесь.

Предупреждение: в магазинах бывшего СНГ вертится такое средство в другом бутыльке. Не стану утверждать, что оно подделка, но настоящий, брендовый и подлинный бутылек, который я заказала у годами выверенного своего корейского торговца на официальном сайте Ebay, выглядит вот так.

LABONITA Wrinkle Delete Essence.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«LABONITA Wrinkle Delete Essence это эссенция для удаления морщин, которая содержит аргирелин и волюфилин, которые помогают уменьшить морщины, делая кожу эластичной.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Аргирелин — это пептид (ацетил-гексапептид-3), который является безопасной альтернативой ботоксу. Блокирует мышечную иннервацию за счет подавления белков, ответственных за процесс проведения нервного импульса, физиологически абсолютно безопасен. Благодаря маленькому размеру, молекулы пептида способны проникать в глубину эпидермиса, расслабляя мышцы и устраняя основную причину возникновения мимических морщин. Он доказанно уменьшает морщинки. Удивительно, что в этом средстве он не в конце состава, как обычно, а в начале, в большом количестве добавлен.
  • Волюфилин же пришел в косметику для лица из средств для улучшения упругости бюста и отлично в и в ней себя чувствует.
  • Корейский «набор» в виде любимых ингредиентов, аденозин, аллантоин, пантенол, 7 растительных экстрактов.

Тип кожи:

LABONITA Wrinkle Delete Essence используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносим LABONITA Wrinkle Delete Essence после тонера. И «втаптываем» кончиками пальцев в кожу.

Мои впечатления от LABONITA Wrinkle Delete Essence:

Дизайн упаковки такой, словно кто-то пересмотрел розовых пони и капризнул, это таки бутылек с мужским средством «Все в одном». Собственно говоря, у меня и затянулось с заказом этого средства, я его сначала пролистала, как мужское. Но совершенно напрасно, как оказалось!

Я сделала видео, в котором вы можете от всей души полюбоваться этой эссенцией, а также распаковкой других корейских чудесных офигенчиков, на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Средство снабжается удобным пумпочкой-дозатором.

LABONITA Wrinkle Delete Essence имеет консистенцию необычную для сыворотки, это как будто бы эмульсия. Оно легкое и воздушное и сразу же исчезает в коже, отлично увлажняя ее.

Исчезает в коже, не дает жирности или липкости, что вообще-то не так важно под следующими слоями уходовой косметики.

Аромат LABONITA Wrinkle Delete Essence очень нежный и ненавязчивый, я его с трудом унюхиваю.

Я использую его под альгинат или интенсивным курсом в линейке. Результаты видны на 2 неделю использования. Особенно сильно влияет средство на морщинки на лбу.

Средство убирает мимические морщинки, это очень интенсивная эссенция.

Также имеет смысл точечное применение LABONITA Wrinkle Delete Essence на морщинки, которые начинают вылезать или уже значительно видны.

Чем больше морщинок, тем больше вероятности, что эссенция отлично сработает в линейке, если морщинки неглубокие, она может сработать и используемой только в вечернем уходе. А на наклевывающиеся морщинки и для профилактики она отличная в использовании точечно.

Я заказываю LABONITA Wrinkle Delete Essence на Ebay здесь.