КОЖА, КАК ШЕЛК! The SAEM Gold Snail Bar ОТЗЫВ.

The SAEM Gold Snail Bar это очень интересное мыльце с энзимами и с улиткой от известного бренда The Saem, которое оказалось не таким простым, как я сначала думала.

Я очень часто использую средства от этого известного, проверенного временем бренда, это классика корейской косметики. А моя огромнейшая коллекция отзывов на его средства живет и процветает на моем сайте здесь.

В европейских странах и на пространствах пост-СНГ девушки мыльца не жалуют. А вот в Азии они обожаемы и именно они во многом решают эффективность всего ухода, в основе которого всегда лежит безупречное, но не разрушающее защитный слой кожи очищение. Такого баланса позволяют достичь именно мыльца, в которых, из-за других условий хранения, нет столько бяк и закаляк, убивающих нашу кожу.

Кроме того, в Азии активно используются мыльца-маски. Если обычная пенка проводит на нашем лице от силы полминуты, то маска из мыльца вытащит из пор все, что в них не должно находиться, а еще и напитает кожу целебностями.

Я огромный любитель мылец и у меня есть на них огромное количество отзывов на моем сайте здесь.

The SAEM Gold Snail Bar.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«The SAEM Gold Snail Bar содержит 24-каратное золото и фермент папаин, которые помогают сделать кожу шелковистой и чистой.
Он удаляет кожные отходы и грубые мертвые клетки кожи, смягчает кожу и сохраняет ее влажной.»

Основные действующие ингредиенты:

  • В основе состава, в самом его начале, царствует экстракт чабреца. В советское время в настое чабреца купали младенцев, чтобы не было раздражений, потничек и прочей гадости, на которую способна неокрепшая кожа. Это могучий заживляющий и успокаивающий отвар!
  • Экстракт яиц улитки, омолаживает кожу, усиливает ее регенерацию, напитывает целебными аминокислотами, залечивает, борется с проблемами кожи, с морщинками, отличается от улиточного муцина небюджетностью и деликатностью.
  • Гиалуроновой кислоты в советских ванночках для бной поросли не было, а вот в этом мыльце есть, этот ингредиент увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Экстракт алоэ, увлажняет, залечивает, успокаивает кожу. Таки в том же советском бьюти-мире алож цвел на всех подоконниках и с одинаковым успехам и дечил наши разбитые коленки, и омолаживал всех тетенек.
  • Коллоидное золото, известное, как омолаживающий ингредиент.

Тип кожи:

The SAEM Gold Snail Bar используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести взбитую руками пену The SAEM Gold Snail Bar на кожу, легко массировать и дать воздействовать три минуты, смыть теплой водой.

Мои впечатления от The SAEM Gold Snail Bar:

Дизайн упаковки The SAEM Gold Snail Bar чудесен. Особенно великолепно это все смотрится в больших азиатских магазинах.

Шел шел и сокровище нашел!

Увидеть это средство во всей раскрасоте вы можете вот в этом видео с распаковкой этого, и других чудестных офигенчиков на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

The SAEM Gold Snail Bar имеет форму золотого слитка и само по себе имеет красивый золотистый отлив.

Это мыльце-маска, которую имеет смысл задержать на лице на указанный изготовителем промежуток времени. Она является уже не только очищением, но и первой ступень увлажнения кожи, напитывает ее и оказывает и свои лечебные свойства.

Я довольна результатами умывания лица с этим мыльцем. Оно действительно делает кожу гладкой, как шелк. Так же лично у меня после умывания кожа не стягивается.

Также я в большом восторге от The SAEM Gold Snail Bar на коже тела. За пару очищений кожи в душе я избавилась от гусиной кожи на филейных местах, мужнины любимые спиноакне (да простит он меня за столь интимные подробности) поблекли и не подают признаков жизни. Кожа гладкая, как шелк.

Аромат четко определяемый свежий, белоцветочный, жасминовый. В момент распаковки мыльца он интенсивный, но, как и все мыла, становится привычным и деликатным после использования. Держится на коже несильно, муж только начал ворчать, что благоухает жасмином, как снова стал благоухать … не жасмином 🙂

Если вам нравится аромат жасмина, то вот это он.

Для умывания лица я могу рекомендовать The SAEM Gold Snail Bar в особенности для возрастной или проблемной кожи, кожи с забитыми порами, неровной кожи, а вот для тела оно ну вот вообще наше все.

А еще это очень дарибельное средство и очень-очень-очень долгоиграющее, расход корейских мылец всегда минимальный.

Я заказала The SAEM Gold Snail Bar на Ebay здесь.