ЛИНИЯ ДЛЯ ШЕИ?! Soosul Silver Line ОТЗЫВ.

Soosul Silver Line — это узкоспециализированная линия для шеи и области декольте.

Этот бренд в российском корееманском бьюти-сообщетсве не на слуху, однако в Корее он очень известен и доступен в корейских известных и уважаемых магазинах Lotte, Hyundai и Shinsege, и ​​в магазинах беспошлинной торговли.

Я очень люблю тестировать всевозможные новинки для этой области, а еще у меня есть выверенные временем любимчики. Огромное количество средств для ухода за этой областью, от патчей до кремов со встроенными массежерами, живут и процветают на моем сайте здесь.

Я также сделала видео о трех китах в уходе за шеей на основе своего уже более чем 30-летнего ухода за кожей на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь, в котором также желающие могут ознакомиться с моим собственным состоянием шеи — есть ли результаты ухода или бабушка напрасно делится опытом и восторженно кудахчет.

Soosul Silver Line.

Ссылка на линию на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Soosul Silver Line это насыщенная питательная линия, содержащая высококонцентрированный экстракт грибов санхван, различные натуральные лечебные травы, увлажняет, питает кожу и помогает стереть мелкие морщинки на шее, делая ее мягкой и эластичной.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Все средства бренда работают на основе экстракта культивируемого гриба Санхван. На фотографии санхван выглядит очень неаппетитно. Но это очень дорогой косметический ингредиент с превосходным отбеливающим и антиоксидантным действием. Его очень любят корейский люксовые бренды, например, The History Of Whoo, The Saga Of Xiu или Sulwhasoo,
  • Запатентованный ингредиент, разработанным в медицинском институте SNU, предназначен для использования на шее и других морщинистых участках,
  • Витамин Е, а это лучший приятель ретинола, усиливающий его действие. Ретинол с моей кожей шеи дружит и зимами я его отлично использую и на шее. Чтобы ретинол не вызывал раздражений, особенно на такой тонкой и чувствительной коже, я выбираю для этой области с редства с обязательным ее успокаиванием,
  • Аденозин, известный и выверенный временем классический антивозрастной ингредиент,
  • Экстракт ячменя и экстракт черного риса, который снимает воспаления и успокаивает кожу. От чего успокаивать кожу шеи? Об этом чуть ниже))

Линия не содержит парабены, нежелательные ингредиенты, не тестируется на животных. Я лично парабенов не боюсь, но есть нежные девушки, для них эта информация будет интересной.

Тип кожи:

Soosul Silver Line  используется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную кожу наносится тонер-эмульсия-крем Soosul Silver Line.

Мои впечатления от Soosul Silver Line:

Упаковки линии Soosul Silver Line  незаконно красивые. 

Фотографии на Ebay вообще ничего не передают.

В линии Soosul Silver Line доступны тонер, эмульсия и крем.

Очень умный дизайнер сделал крышечки металлические матовыми, так что они не заляпываются, если руки в креме. А они обязательно в креме.

Упаковки тонера и эмульсии Soosul Silver Line снабжены удобными дозаторами-пумпочками.

Тонер непрозрачный, полужиденький, решил, что он — как Борман — не фотографируется, с руки убежал раньше, чем бабаня зум навела. Это воздушное средство, отлично увлажняющее кожу и готовящее ее для дальнейших ступеней ухода за нашей кожей шеи.

Эмульсия Soosul Silver Line напоминает консистенцией больше крем, нежели косметическое молочко, шелковистая, нежная, насыщенная. Для невозрастной кожи тонер и эмульсия для шеи будет самое оно и крем уже не нужен. Для возрастной кожи нужна вся боевая выкладка.

Также сочетания тонера и эмульсии и для возрастной кожи достаточно на день, если есть задумка делать макияж. Мы же и шею тональниками и пудрой украшаем тоже.

Крем Soosul Silver Line роскошный. Сливочный, толстый, создает отличную влагонепроницаемую защиту.

В баночке содержится 50 мл средства, расход у него очень экономичный.

Аромат у Soosul Silver Line ненавязчивый свеженький травный, быстро выветривается.

 Такой комплексный уход за кожей шеи я встречаю очень редко и он, несомненно, очень радует возрастную кожу шеи.

Вобщем этот набор линии Soosul Silver Line идеально вписывается в мою рутине ухода за возрастной кожи шеи как раз между курсами убойного крема-утюжка для шеи с пептидами (отзыв на него здесь, ссылка на Ebay здесь) , особенно летом или в жару.

Очень удобная линейка, не нужно драгоценные средства из линии для ухода за лицом тратить на шею тоже.

Интересный бренд, интересное средство, для интересной области 🙂 

Я люблю ориентальную косметику. За ароматы и настроение, медитативность и дизайн, за возможность на минутки стать восточной императрицей (несмотря на треники и УГГИ на ногах).

Я заказываю Soosul Silver Line на Ebay здесь.