O HUI The First Geniture Ampoule Advanced Special Duo Set отзыв. Ларец с красотой и ювелирными изделиями.

O HUI The First Geniture Ampoule Advanced Special Duo Set это одна из лучших и самых красивых, а также убойных антивозрастных лимиток этого года.

В этом году OHUI словно сорвался с цепи тоски и тлена одинаковых лимиток и вырвался на простор ничем неограниченного творчества и неприличной роскоши с огромным количеством обалденных лимиток. Обалденных как на вид, так и на содержание.

Это кадр из рекламы крема для кожи вокруг глаз от OHUI.

Это линия лимитированных изданий из серии «Дебютантка» и посвящается она Венским балам. Туфельки, ленточки, диадемы — бренд заставляет нас поволноваться, почувствовав себя юной красавицей на Венском балу, впервые ступающей в роскошный зал. Не забывая при этом сделать все, чтобы даже такие возрастные бабаньки, как я, выглядели бы если не юными, то значительно помоложе, чем мы есть на самом деле.

Вот несколько подтверждений моих слов, огромная коллекция отзывов на уходовые средства от этого бренда на моем сайте есть здесь.

Мое видео о лимитке крема для кожи вокруг глаз из этой линии здесь,

Мое видео с распаковкой лимитки с первой эссенцией из этой линии есть здесь.

Я расчувствовалась, впечатлилась и одарила моим личным призом, Золотой Бабкой, этот бренд в моем видео «Лучшее 2021 года» здесь, назвав его брендом года. Я знаю, что от этого приза бренду ни холодно, ни жарко, что его не праздновали на корпоративе на руководящем уровне, премий никому не выписали, но вякнуть бьюти-блогерским вяком в одобрение того, что одобряешь — наше все.


O HUI The First Geniture Ampoule Advanced Special Duo Set.

Ссылка на набор на Ebay здесь.

В основе набора две здоровенные ампулы из самой антивозрастной линии от OHUI The First, две баночки нового крема с алмазной пудрой и упаковано сокровище в шкатулку, которая становится отличной шкатулкой для самых красивых и любимых украшений.

Дизайн набора безупречен, это восточный шик.

Но не без западности — на мой взгляд, эта шкатулка очень смахивает на шкатулки для украшений от Cartier. Удачно слимонили даже надпись, это тонкие золотые буковки.

Вся шкатулка отделана весьма неброскими стразами.

Закрывается на замочек.

В наборе нас встречает, как и дОлжно встречать высоких гостей, роскошная аннотация, с рассказом о линии, ее идее и выполнении.

Сильно роскошная? Очень, очень сильно. Вот настолько сильно.

А под аннотацией вот такие роскошества.

В наборе доступны:

  1. Ampoule Advanced ———- 80ml x 2ea,
  2. Solitaire Cream —— 8ml x 2ea.

В лимитированном издании ампула выглядит волшебно, на одной баночке голубая туфелька, а на второй красная.

Обе баночки щедро украшены кристаллами.

OHUI The First Geniture Ampoule Advanced

Это вид обычной такой ампулы, вне лимитированного издания. Скромница, но со вкусом тоже.

В этой ампуле работают:
— 11 разнообразных пептидов, омолаживание, эластичность, ускорение процессов обновления и регенерации.
— Стволовые клетки растений, имитирующие 19 видов человеческого белка, создают «каркас» кожи, тормозят процессы ее увядания. Нет, они не опасны, вы не станете яблонькой и не пустите корни в гостинной.
— Экстракты растений, увлажнение, питание, смягчение.
— Золото 24К, лучше проводит все ингредиенты в кожу, а еще это и комплекс светоотражающих частиц, которые визуально омолаживают кожу на то время, пока они на ней находятся.
Сделать подробный разбор всех ингредиентов OHUI The First Geniture Ampoule Advanced не выйдет — запатентованные полные формулы комплексов Signature 29 Cell ™ и Transkin EGF/hGF™ являются секретными.

Ампула из этого набора, это уже классическое и общепризнанное молодильное яблочко, которое лично я давно использую и очень люблю, мой доскональный отзыв на это средство есть здесь.


Крем в наборе шикарен, он сделан в виде копий большой банки.

Новый крем меня удивил невиданно.

Он есть у меня в виде большой версии. Я замечаю, что после введения его в мою уходовую рутину, у меня начали становиться более четкими контуры лица и он совершенно очевидно влияет на то, чтобы лицо стало более узким в нижней части. Это не мои галлюцинации, в группе девушки это подтверждают, чему я очень радуюсь, значит это не оптические обманы. Я вызреваю на отдельный отзыв об этом чуде корейской косметики, креме с подстветкой, потому что нужно досконально разобраться в нем и выложить его стильно, красиво и вкусно, каковым он и является сам.

Мое видео с распаковкой этого новенького крема за 400 долларов с подстветкой есть здесь.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

В пробничках этот крем доступен на Ebay здесь. Также и пробнички туда же стремятся, в беспросветный люкс :).

Венский бал продолжается, и теперь эта роскошная шкатулка используется, как ларчик для украшений. В верхней части имеется закрывающееся отделение с приспособлениями для развешивания цепочек и кулонов.

Верхняя часть приводится в режим шкатулки, когда мы вынимаем из ларца уходовые баночки наши.

Нижняя часть полая, разделенная на четыре отделения для украшений. Все обтянуто изнутри бархатом.

Я удобно кладу теперь в него свою бижутерию, которую я люблю использовать для видео.

Я заказала этот набор на Ebay здесь.