ЛЕЧУ РОЗАЦЕА. LABONITA Recover AC Teatree Ampoule ОТЗЫВ.

LABONITA Recover AC Teatree Ampoule это интенсивная сыворотка с новейшей технологией использования, которая вышла в линии для проблемной кожи.

Это корейский бренд, недавно удививший нас маской для сужения контуров лица и волшебным кремом для шеи со встроенным массажером, радует нас новинкой. Мои отзывы на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

Бренд, несомненно, вдохновился идеей от MEDI-PEEL, его интенсивных ампул со шприцем, мои отзывы здесь, ссылка на Ebay здесь.

Это уже второй бренд, выпускающий такие средства, так что будем надеяться, что их будет больше и больше. Однажды попробовав такое использование средства, хочется отправить в долгое филологическое путешествие и банки с пипетками, и другие варианты.

LABONITA Recover AC Teatree Ampoule.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

Оснонвные действующие ингредиенты:

  • В основе средства не вода, а настой чайного дерева (82% в средстве), которое в корейской косметике есть практически в любом средстве для проблемной кожи.
  • Запатентованный мощный залечивающий комплекс ACZERO для проблемной кожи,
  • 12 растительных экстрактов, например, зеленого чая, белой ивы, бергамота, сосны, центеллы азиатской в двух видах,
  • Пантенол, который успокаивает и залечивает кожу.
  • Эта сыворотка не содержит нежелательных ингредиентов, ни минеральных масел, ни красителей, ни гормональных составляющих, ничего неинтересного, список большой.

Тип кожи:

LABONITA Recover AC Teatree Ampoule используется для любого типа кожи.

Использование:

LABONITA Recover AC Teatree Ampoule используется ежедневно утром и вечером.

Мои впечатления от LABONITA Recover AC Teatree Ampoule:

Дизайн упаковки LABONITA Recover AC Teatree Ampoule космецевтический, стильный и невычурный.

Увидеть это средство вы можете в моем видео с распаковкой этого и других волшебных корейских офигенчиков на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Упаковка очень информативная.

В упаковке имеются банка с сывороткой LABONITA Recover AC Teatree Ampoule и специальный шприц для ее инабора из баночки.

Средство имеет очень жиденькую консистенцию, сразу же исчезает в коже. Для нанесения нужна капелька на все лицо.

Аромат LABONITA Recover AC Teatree Ampoule напоминает анисовые капли. Очень ненавязчивый и сразу же выветривается.

Набираем сыворотку из герметично закрытой ампулы шприцем, что дает возможность не допускать в баночку воздух. Так в нее добавляют ингредиенты, которые в обычной баночке держать никак не выйдет.

LABONITA Recover AC Teatree Ampoule это средство от акне, постакне, воспалений, которое не сушит их, обезвоживая кожу, а наоборот, очень сильно кожу увлажняет, что способствует заживлению воспалений.

Я сразу же заказала это средство, так как мне уже давным давно нравится этот бренд, мне безумно нравится такая технология использования и у меня бывают обострения розацеа, которые я стараюсь сразу же вылечивать, чтобы не давать им расползаться.

LABONITA Recover AC Teatree Ampoule сразу же заметно снижает воспаления, чувство стянутости или зуд. Успокаивает кожу, но обеспечивает одновременно отличное увлажнение, необходимое для залечивания проблемной кожи. Воздушность текстуры и гигиеничность нанесения дают возможность наносить и на самую воспаленную и чувствительную кожу.

Заживляет воспаления и способствует быстрому исчезновению подкожников, очень им довольна.

Я использую LABONITA Recover AC Teatree Ampoule для обостренией розацеа и высыпаниях от диеты.

Отлично вписывается в суровую антивозрастную линейку, дружит с любыми средствами.

Я очень рекомендую LABONITA Recover AC Teatree Ampoule также для приведения в порядок высыпаний или если мы накосячили с незнакомой косметикой.

Для любого возраста и любого типа кожи.

Я заказала LABONITA Recover AC Teatree Ampoule на Ebay здесь.