КУПЕРОЗ, УКРЕПЛЯЕМ СОСУДЫ. Avajar RED LED Nourishing Cream Set ОТЗЫВ.

Avajar RED LED Nourishing Cream Set это крем со встроенным LED-массажером.

Я очень люблю лифтинговые тейпы для кожи вокруг глаз и для контуров лица от этого бренда, а это его несколько видов крема со встроенным массажером с LED-лампами.

Коллекция моих отзывов на средства от этого бренда живет и процветает на моем сайте здесь.

Это целая линия кремов, 3 вида крема, увлажняющий голубенький, напитывающий от морщин розовый и желтого оттенка антипигментационный.

Я выбрала крем от морщин.

В Корее есть огромное количество всевозможных аксессуаров с LED-лампами, считают, что они благотворно воздействуют на проблемную кожу и омолаживают возрастную.

Avajar RED LED Nourishing Cream Set.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Средство состоит из крема и закрепленного на нем массажера.

Упаковка очень аккуратная и качественная тоже.

Также в упаковке имеется аннотация для использования этого крема.

Что этот массажер умеет:

1. Ионтофорез, он помогает увеличить проницаемость кожи для косметических активных ингредиентов, изменяя электрическую среду кожи.

2. Уход с RED LED светодиодом, 640 нм RED LED светодиодного света придают коже энергию и активизируют ее. Рекомендуется использовать с функциональной косметикой, разглаживающей морщины.

3. Микроток, эффект микровибрационного массажа снимает напряжение лицевых мышц и помогает придать коже эластичность.

Вобщем, кто не любит светодиоды — уже сам массаж и микротоки и без него очень заметно улучшают состояние кожи.

Массажер шикарный.

Вы также можете увидеть его в работе в моем видео «ФАВОРИТЫ 2021» на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В этом средстве удобство состоит в выверенности средства и массажера. Лампы лампами, однако и сам массажер удался своей формой. Он легко используется, небольшой, его несложно таскать с собой, идет не только на крем, но, например, и на тканевые маски.

Одинаково приятный массаж и с лампами, и без.

Свет включается при соприкосновении массажера с кожей.

Такие лампы теперь встраивают и в тканевые маски, о чем в самое ближайшее время я в группе расскажу (жду такие маски).

Фактически, уже ради этого удобного малыша моя покупка себя оправдывает, он работает с чем угодно.

Работает на маленькой батарейке, которая успешно заменяется.

Также дизайнеры кремов решили момент с заменой — для каждой новой баночки, например, если мы решили заказать увлажняющий или антипигментационный крем, не нужен масажер, заказываем только сам крем.

Но и сам крем очень интересный.

Он имеет консистенцию очень толстую, сливочную, но в нем есть полые пузырики воздуха, он напоминает пористый шоколад, только очень мягкий.

На коже он выглядит, как совершенно обычный крем.

Отлично выравнивает кожу, делает ее бархатистой и очень ухоженной. С массажером сочетается идеально, держится во время массажа на коже, затем исчезает в ней.

В основе состава этого средства работает астаксантин, это натуральный ингредиент, который является мощным антиоксидантом, по своей  способности антиоксидантов поглощать свободные радикалы в 6000 раз превосходящий витамин С. Также он оказался в 700 раз сильнее коэнзима Q10 и в 550 раз — токоферола (Витамин Е) своими антивозрастными эффектами. В природе астаксантин, содержащийся в микроводорослях, защищает их от повреждений УФ-лучами, а для косметических целей его добывают из панцирей креветок. Этот ингредиент способен уменьшать воспалительные процессы, продлевая молодость, борется со свободными радикалами, усиливает действие других витаминов, усиливает микроциркуляцию и клеточное дыхание кожи, укрепляет сосуды, помогает при куперозе и розацеа, повышает клеточный иммунитет. 

Также астаксантин активно используется в косметике для профилактики морщин, пигментации, потери упругости кожи. Благодаря антибактериальным свойствам он также помогает в борьбе с  угревой сыпью и акне. 

Средство не содержит силиконов, парабенов и всего 20 нежелательных ингредиентов, для кого это важно.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.