ТРОЙНОЕ ОМОЛАЖИВАНИЕ ШЕИ! AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask ОТЗЫВ.

AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask это инновативное средство от корейского бренда, который явно решил стать герцогом патчей и бандажей, патчи для кожи шеи от морщинок.

А моя коллекция отзывов на инновативные и очень эффективные средства от этог бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask это омолаживающая маска против морщин на шее, средство содержит множество ингредиентов, которые помогают осветлить кожу и разгладить морщины на шее.
Это простой в использовании продукт с кремообразным характером и сильной адгезией.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Убойный антивозрастной комплекс из 10 пептидов, борется с морщинками, заломами, дряблостью кожи, делает ее эластичной и упругой, ускоряет регенерацию кожи, делает ее более молодой на вид,
  • Ниацинамид, антипигментационный и антивозрастной ингредиент,
  • Аденозин, известный антивозрастной ингредиент, я бы сказала, выверенная временем классика,
  • 3 вида низкомолекулярных растительных белков, омолаживают, борются с морщинками, восстанавливаютмолодой вид кожи этой области,
  • Гиалуроновая кислота, интенсивно увлажняет мою возрастную кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

Тип кожи:

AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

1. ШАГ 01 Равномерно нанесите ампулу на шею и слегка постучите по ней для впитывания.

2. ШАГ 02 — Нанесите маску на шею.

3. Через 10-20 минут снимите маску и слегка постучите оставшимся кремом для впитывания.

Мои впечатления от AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask:

Дизайн упаковки AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask роскошный и стильный.

В коробке используется прием «разности материалов», который добавляет ей лоска.

Упаковка AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask очень информативная, я ней есть все, что нужно для эффективного использования этого чудесного средства.

Во всей красе вы можете увидеть упаковку и сами патчи в моем видео с распаковкой этого, и других новейших корейских офигенчиков, на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В упаковке находятся 5 пакетиков с патчами.

AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask отличается от других масок для шеи наличием двух ступеней ухода.

Сначала наносится интенсивныа сыворотка в виде эмульсии из отдельного кармашка.

Сыворотка AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask имеет консистенцию густой эмульсии. Она плотная, впитывается не сразу, что и нужно для тонкой возрастной кожи шеи.

Ее нужно закрывать патчами.

Затем патч, напитанный также сывороткой из другого кармашка.

Дальше у нас с вами идет традиционная корейская матрешка.

В пакете лежит пластиковый контейнер с патчами AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask. Без контейнера не обойтись, они очень нежные, напитанные до невозможности и они просядут.

Это не гидрогелевые патчи, которые строятся исключительно на интенсивном увлажнении, это намного серьезнее средство, оно работает с омолаживанием кожи и борется с морщинами и заломами в этой деликатной области.

Средства от этого бренда отличаются качеством упаковок и тканевых основ. Здесь используется тонкий, но очень гигроскопичный материал, который напитан сывороткой, как подушка, но с него ничего не течет.

AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask находится на защитной прокладке.

Все эти танцы с упаковками, контейнерами и прокладками неслучайны, это очень нежные патчи, тонкие, а посему безупречно прилегающие к коже.

Материал AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask состоит из трех слоев, это нежнейшая эмульсия, тонкая прослойка, задерживающая влагу и верхний слой, эластичный и упругий, который не дает сыворотке испаряться и обеспечивает целебную и эффективную антивозрастную сауну на нашей коже.

А вот так вышевыложенная схема выглядит на самом патче.

Форма у AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask очень удобная, нареканий не имею.

Обеспечивает идеальное прилегание, словно вторая кожа, что отлично видно на фотографии.

На шее AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask не ездит, прилипает и к самым небольшим морщинкам и заломчикам.

Аромат у средства очень качественный, это белоцветочные дорогие духи. Аромат ненавязчивый, нежный, воздушный и сразу же выветривается.

После использования AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask кожа имеет сразу же более молодой и ухоженный вид, это средство явно имеет функции праймера.

Эта омолаживающая маска для борьбы с морщинами шеи содержит множество ингредиентов, которые помогают осветлить кожу и уменьшить морщины на шее.

Я AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask очень довольна, заказываю не в первый раз. Использую курсом в упаковку ежедневно, или отдельно перед ответственными мероприятиями.

Я заказываю AVAJAR Rejuvenating Neck Wrinkle Control 2-Step Mask на Ebay здесь.

Для ухода за шеей и областью декольте я использую исключительно комплексный подход.

Мое видео о Трех Китах В Антивозрастном Уходе За Шеей есть здесь. Киты несложные, но очень эффективные и проверенные мною в течение уже более, чем 30 лет.