Японские маски-ежедневки с ретинолом. Kracie Hadabisei Moisturizing Face Mask отзыв.

Kracie Hadabisei Moisturizing Face Mask (Daily Wrinkle Care) — это японские бюджетные тканевые маски с ретинолом, которые рекомендуются и для ежедневного использования.

Я — за использование тканевых масок ежедневно. Что, собственно, и делаю сама. Особенно для возрастной кожи, как я вижу, это необходимое условие для сохранения ее свежего и упругого состояния и профилактики морщин. Увлажнена кожа — образование заломов и морщин обязательно будет замедленно, а мелкие морщинки визуально не будут заметны вообще.

Японцы предлагают вот такие ежедневные бюджетные маски, цена одной маски из такой упаковки будет составлять в среднем на Ebay 0,54 eur за одну штуку.

Kracie Hadabisei Moisturizing Face Mask (Daily Wrinkle Care).

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Маски для ежедневного использования специально разработаны для обеспечения интенсивного увлажнения, подъема и укрепления лицевых контуров, для поддержания более молодого вида кожи. Retinol Derivative Gold Retinol Ex., маточное молочко и гиалуроновая кислота разглаживают морщинки и морщины, увлажняя кожу и делая ее напитанной и сияющей. Помогает уменьшить сухость, появление морщин и способствует яркому и сияющему цвету кожи. Может использоваться каждый день для достижения наилучшего результата.»

Ретиноиды в этой маске, как утверждает производитель, не влияют на время года ее использования.

Тканевые маски находятся в герметичной упаковке. Закрывается она наклейкой. Такие маски удобно брать в поездки. Наклейка не теряет липкости, не засоряется.

Основа маски качественная, сложносплетенная с отличной гигроскопичностью тоже.

Как и большая часть японских масок, на ней есть клапаны, которые мы можем как откинуть вниз, так и нанести на веки, если мы с маской будем лежать.

Сидит у меня на лице очень удобно.

После использования имеем до предела увлажненное лицо. Слегка осветляется тон кожи, выравнивается по тону.

Использование:

— Очищение и тонирование

— Нанести маску

— Оставить маску на 10 — 15 минут

— Удалить маску и втоптать остатки сыворотки в кожу.

Эти маски рекомендуются производителем для всех типов кожи, особенно для обезвоженной или возрастной.

Эта маска будет особенно результативной,  если Вы будете использовать ее ежедневно.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Kracie Hadabisei Moisturizing Face Mask ingredients состав:

Water, DPG, glycerin, ethanol, PEG-75, retinol palmitate, royal jelly extract, hyaluronic acid Na, lemon extract, maltitol, PEG-60 hydrogenated castor oil, polysorbate 20, gluceth -20, citric acid Na, xanthan gum, BG, citric acid, phenoxyethanol, methyl paraben