НОВИНКА! СС-ПУДРА?! SU:M37 Water Full CC Cushion Perfect Finish Special Edition Set ОТЗЫВ.

SU:M37 Water Full CC Cushion Perfect Finish Special Edition Set — это лимитированный набор от известного корейского люксового бренда из увлажняющего СС-крема и сдерживающей образование себума СС-пудры.

Моя огромная коллекция отзывов на средства от этого бренда живет и процветает на моем сайте здесь.

Средства выходят в линии WaterFull, это самая увлажняющая линия бренда, которая давно уже стала культовой и известной.

Я использую средства из этой линии регулярно и мои отзывы обо всех новинках и классике из этой линии, на основе длительного собственного использования, есть на моем сайте здесь.

SU:M37 Water Full CC Cushion Perfect Finish Special Edition Set.

Ссылка на наборчик на Ebay здесь.

Дизайн упаковки роскошный, прохладный и летний.

Это дизайн, который действительно влияет охлаждающе на смотрящего. Это удивительный эффект — вроде бы это холодный голубой мрамор, вроде бы прохладные голубые волны моря.

Моя кожа увлажняется уже когда я на него смотрю.

Как всегда, имеет смысл расковырять донышко, чтобы найти подарочки, это отличные салфетки для увлажнения, это компрессы.

Вы можете увидеть этот набор во всей красе в моем видео с распаковкой этой, и других интересных новиночек, на моем канале на YouTube Beauty Granny.

В наборе доступны:

  • Cushion Pact, 15g,
  • Refill, 15g,
  • Powder Pact, 15g.

Наборчик доступен в двух оттенках СС-кушона #01 Light Beige и #02 Natural Beige, а вот пудра оттенка не имеет и подстраивается под общий тон кожи.

В составе средств трудятся ферментированные в течение более, чем трех лет драгоценные растительные экстракты.

О чем нам рассказывает огромная аннотация.

Эти пудра и кушон имеют максимальный для декоративной косметики фактор защиты от солнца SPF50+ / PA+++ !

СС-кушон.

Матовый финиш без «сушки», это один из моих летних любимцев, люксовый матирующий, увлажняющий и антивозрастной СС-кушон от известного бренда SU:M37, вышедший теперь в роскошном летнем лимитированном варианте С ОДНОЛИНЕЙНОЙ МАТИРУЮЩЕЙ СС-ПУДРОЙ!

Я давно использую этот кушон и вся информация о нем есть в моем отзыве на моем сайте здесь.

СС-пудра.

Пудру я ждала с той осени, ее сначала анонсировали, а потом выпуск отложили. Это первая пудра от этого бренда в этой линии, решили не торопиться и добились совершенства. Респект! 🙂

Новая пудра удалась, не зря откладывали выпуск. Это новое поколение пудр — СС-пудра. Это означает наличие большого количества уходовых и антивозрастных ингредиентов.

Отмечу также удобное хранение пуховки, она в отделении под самой пудрой. Это очень гигиенично, удобно и эффектно выглядит. Отмечу, так как были отзывы, что «пуховку не положили» 🙂

Пудра при касании шелковистая, нежнейшая.

Аромат у средства, как и у всей линии, волшебный, травы с фруктами, но он намного слабее аромата уходовых средств. Пудра как дымка и такой же у нее и аромат.

На коже самой пудры не видно, но вот кожа выглядит совершенно иначе, чем без нее. Это выравнивание тона, шелковистость текстуры кожу, нет глухого заштукатуривания, но кожа не блестит. Это пудра из будущего.

Отлично держит макияж, наплыв себума устраняет. Очень свежие ощущения на коже.

Люксовые корейские средства против жирного блеска работают совсем иначе, чем европейские, которые впитывают в себя себум (идеальный способ расплодить прыщи, нажить морщины и расширить поры), они контролируют выработку себума, то есть жирный блин не дают на коже и завести.

Также средство имеет в составе, как и все корейские люксовые средства декоративной косметики, светоотражающие частички из пудр драгоценных камней и из золота. Они преломляют свет так, что заметно блюрят нашу кожу, сглаживая мелкие морщинки и делая крупные менее резкими и четкими.

Очень важно в корейских люксовых средствах декоративной косметики не перебарщивать с нанесением. То, что средства не видно на коже зачастую европейских девушек сбивает с толку, но корейцы требуют от средств не их наличие визуальное на коже, а изменения с самой кожей.

Это же дает то, что такие средства у меня лично служат очень долго.

Я очень рекомендую этот наборчик для любого типа кожи и возраста, он совершенно универсален и очень удобен для лета или для жарких стран.

Я заказала этот наборчик на Ebay здесь.