СТИК-МУСС С КАПЛЯМИ ВОДЫ?! SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm ОТЗЫВ.

SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm это уникальный омолаживающий, увлажняющий и охлаждающий кожу стик, это бальзам, который при нанесении на кожу превращается в капельки воды.

Я очень люблю корейский стики и я с огромным удовольствием добавляю все новые, новые и новые отзывы на них на моем сайте здесь.

SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm это увлажняющий охлаждающий бальзам Waterdrop, который сразу же нежно тает при температуре кожи, образует капельки воды и оказывает охлаждающее действие. Увлажняющий охлаждающий бальзам Waterdrop представляет собой состав воды и масла с содержанием влаги более 50%, что помогает поддерживать влажность кожи. Если поместить этот продукт в холодильник и использовать его, энергия холода сохраняется дольше.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ферментированные растительные экстракты, увлажняют, омолаживают, успокаивают кожу,
  • Аденозин, очень известный антивозрастной ингредиент,
  • Фруктан, который является противовоспалительным и укрепляющим кожу средством, другие антивозрастные ингредиенты.

Тип кожи:

SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm используется для любого типа кожи.

Использование:

Для использования извлечь SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm из баночки на 2-3 мм, нанести на кожу массажными движениями, снизу вверх и от середины лица к периферии. Использовать на уход, на макияж, на что угодно в течение дня, столько раз, сколько хотеся вам и вашей коже. Также средство имеет смысл держать летом в холодильнике для усиления охлаждающего эффекта.

Мои впечатления от SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm:

Дизайн упаковки SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm обалденный. Солнечный апельсинчик.

Стик небольшой, ловкий в руке и при использовании.

А увидеть эту зайку мою оранжевую в 3D, так скажем, вы можете в моем видео с распаковкой этой, и других необычных и эффективных новинок-офигенчиков на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

В SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm имеется сохраняющая средство защитная крышечка.

Выкручивается стик с помощью колесика на донышке.

SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm напоминает нежнейшее вкусняшное суфле.

Форма стика в виде гуаше, который обеспечивает при нанесении еще и лифтинговый массаж.

Консистенция SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm шелковистая, на коже это прохладная дымка. Охлаждает кожу при нанесении сразу же и очень заметно, как будто я протираю лицо влажням кубиком льда.

Очень рекомендую выкручивать средство на 2 мл, как говорит нам изготовитель, это мягкий стик.

В отличие от других средств, превращающихся в воду, SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm делает капельки воды на коже микроскопические, это новый шаг вперед, потому что так влага еще лучше входит в кожу.

Финиш дает перламутровый, что слегка выравнивает общий тон кожи и блюрит ее, скрывая небольшие изъяны кожи и ее недостатки. Но это не тональная основа.

SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm имеет нежнейший аромат апельсинок, смешанный с цветами. Ненавязчивый, сразу же выветривается.

Средство наносится в течение дня столько раз, сколько нам нужно, на уход и на макияж, на очищенную кожу, как нам нравится.

SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm очень актуален летом, временами может заменить уходовую косметику, например на солнце, на мероприятии, когда слои наносить неудобно.

SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm умеет:

  • Легко носить в кармане или в сумочке,
  • Не липкий, не жирный,
  • Заметно охлаждает кожу,
  • Обильно увлажняет кожу,
  • Удобный в использовании.

Я наношу это средство на весь уход, на макияж, на что угодно, в течение дня столько раз, сколько мне захочется. А мне хочется наносить его часто, возрастная кожа любит покушать, никогда не отказывается.

Также в жару я заменяю SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm эмульсию и крем, а иногда и весь йход, кроме тонера.

Охлаждающий эффект дает не только приятные, непередаваемые ощущения, но и борется с теплостарением кожи, которое старит нашу кожу в режиме год за пять летом или в жарком климате. Корейцы называют идеальной температурой кожи 31 градус и выпускают огромное количество средств для ее длительного, но очень деликатного охлаждения. Которое, в отличие от средневековых кубиков льда, не вызывает купероза.

Я люблю держать SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm в холодильнике, но и с собой в сумочке таскаемым средство отлично увлажняет и омолаживает мою кожу, охлажает ее, в течение всего дня.

Дает бешенное увлажнение, значительно большее, чем все мои предыдущие стики, но они в основном о другом.

Если нужно обойтись без уходовой рутины или если мы опаздываем — для возрастной кожи эпизодически отлично работает вместо всего ухода. Для более молодой — вполне может на постоянной основе являться уходовой линейкой.

Я могу SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm только рекомендовать на лето, для жарких стран, для постоянного использования или вместо рутины иногда.

Добила, заказываю новый.

Я заказываю SUNDUK JEJU Carrabiome X Waterdrop Hydrating Cooling Balm на Ebay здесь.