САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОЛЛАГЕН! Skin Factory SF23 Inner Skin Ringer Jelly Collagen ОТЗЫВ.

Skin Factory SF23 Inner Skin Ringer Jelly Collagen это желейные палочки из 7 необходимых для возрастной кожи ингредиентов, которыми я заменяю волшебные палочки от JayJunCosmetics.

Выпускает их корейский бренд, который, как и JayJunCosmetics, специализируется на выпуске косметики.

И какой косметики! Это высокотехнологичные убойные офигенчики, одни только гальванические маски с ингредиентом-нобелевским лауреатом чего стоят!

Я регулярно и со все нарастающим удовольствием делаю отзывы на средства от этого бренда на моем сайте здесь.

Корейские БАДы я ем на постоянной основе.

Это конфетки с изофлавоном сои и с женьшенем, которые делают мои проявления климакса незаметными, пробиотики, средство для сжигания жира и коллаген, а также курсами и другие активные корейские омолаживатели. Мои отзывы о корейских БАДах живут и процветают на моем сайте здесь.

Skin Factory SF23 Inner Skin Ringer Jelly Collagen.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Дизайн упаковки этого средства яркий и броский, не заваляется на полочке,

а еще упаковка очень удобная, она стоит у меня в холодильнике аккуратненько, из нее ничего не высыпается и из нее всегда удобно доставать стики с гелем.

Увидеть это средство вы можете в моем видео с распаковкой этого, а еще многих, многих, многих других обалденных офигенчиков, на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Объем упаковки: 20 г х 14 шт.

Стик удобно открывается, нужно оторвать его верхнюю часть строго по дырочкам, иначе ничего не выйдет. Не спрашивайте, откуда я это знаю.

Это необыкновенно вкусное и нежное желе. Вкус имеется в виду гранатовый, но я бы сказала, что он с оттенком еще и красного винограда. Несладкий, слегка кисленький, в жару очень освежает.

Это желейные палочки, изготовленные путем объединения 7 ингредиентов, специализированных на омолаживании нашей кожи и разработанные на основе оригинальных исследований и разработок.

На фотографии видны все активные ингредиенты из разных стран. Моей подписью закрыт «Эластин», потому что меня очень заколебали нерадивые торговцы из некоторых стран бывшего СНГ, которые воруют мои фотографии, потому что товаров у них нет, они их только наценивают и перепродают, не держа в руках. Поэтому на моих фотографиях подписи в самых неудобных местах. Эти недалекие мужчины и женщины не знают, как их оттуда убрать, пытаются вырезать, но без особого успеха, а потом пишут мне замечательные, полные тоски личные сообщения «Ну те шо, жалко?!».

А мне все жалко да жалко 🙂

Ringer Jelly использует низкомолекулярный рыбный коллаген для лучшего его усвоения. Гиалуроновая кислота также помогает улучшить усвоение коллагена.

Для аллергиков: «На этом же производстве обрабатываются молоко, соевые бобы, пшеничные, крабовые, креветочные продукты, персики и томаты».

Чтобы наслаждаться желе лучше и вкуснее, нам рекомендуется хранить его в холодильнике. Что я и делаю. В теплом виде оно не тает и в самую жару, но вкуснее его есть в охлажденном виде.

Использование:

— Принимать по одной упаковке один или два раза в день.

— Продукт можно хранить при комнатной температуре, но рекомендуется хранить в холодильнике.

Это самый настоящий десерт для худеющих, с огромным удовольствием едим всей нашей семьей.

Сахара не содержит.

Я сделала отдельное видео о пищевых добавках для красоты, которые я регулярно использую на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.