ВОДОНАПОРНАЯ СТАНЦИЯ! HERA Hydro Dew Plumping Ampoule ОТЗЫВ.

Иногда кожа настолько обезвожена, что ждать результатов длинных курсов крайне утомительно. Да и не всегда имеет смысл — иногда для кожи нужна массированная атака увлажнением, ведь пока увлажненность держится на низком уровне — кожа продолжает свое ускоренное старение в режиме года за 5. Для этой цели корейский люксовый бренда HERA и разработал Hydro Dew Plumping Ampoule, свою новую, уникальную ампулу.

Я не использую средства от этого бренда на регулярной основе уже очень давно и активно слежу за всеми новинками бренда. Это же средство я затащила в свою нору сразу же.

Огромная коллекция на средства от этого бренда живут и процветают на моем сайте здесь.

Hydro Dew Plumping Ampoule.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Тип кожи:

Hydro Dew Plumping Ampoule используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить несколько капель Hydro Dew Plumping Ampoule на очищенное и тонированное лицо два раза в день ежедневно.

Мои впечатления от Hydro Dew Plumping Ampoule:

Дизайн упаковки роскошный и стильный. Бренд HERA не любит золотых завитушек, средства выглядят очень современно. Для любителей такого стиля это будет украшением туалетного столика. А для нас, татар, до золота охочих, просто баночка.

В моем видео с распаковкой этой, и другой обалденной корейской новой косметики, вы можете рассмотреть это средство на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Упаковка Hydro Dew Plumping Ampoule снабжена удобной пумпочкой и длиннейшей пипеткой, чтобы удобнее было наносить ею средство на лицо.

Средство имеет консистенцию нежной дымки, вид воздушной эмульсии, но от соприкосновения с теплой кожей оно становится очень скользкой жидкостью. Скользкая сыворотка — это всегда средство с очень высоким содержанием гиалуроновой кислоты.

В Hydro Dew Plumping Ampoule дает эффект мгновенного, а главное долгого увлажнения, которое взлетает сразу на 126,3% , ювелирно разработанный запатентованный комплекс из разных видов гиалуроновой кислоты.

Кроме этого чуда в ампуле работают аденозин и всего один растительный экстракт, который делает это средство доступным и для аллергиков, и для куперозников, кожу которых очень многие экстракты откровенно выбешивают.

В коже Hydro Dew Plumping Ampoule исчезает и, действительно, увлажняет кожу убойно сразу же.

Я сразу же заказала это средство, для возрастной кожи думаю использовать его в качестве периодического усиленного «заряда» влаги, но у меня высокая влажность кожи, это для поддержки. Для девушек с низкой влажностью кожи это средство имеет смысл использовать в ежедневной рутине утром и вечером.

Для тех, кто боится «переувлажнить» кожу — полистайте нашу группу, где девушки пишут, как они поднимают постоянную увлажненность кожи на 5% годами.

Я рекомендую Hydro Dew Plumping Ampoule для самой обезвоженной кожи любого типа.

Это самая настоящая водонапорная станция для нашей кожи, если нужно быстро ее напитать и наполнить влагой, чтобы замедлить процессы старения в коже.

Я заказываю Hydro Dew Plumping Ampoule на Ebay здесь.