3D ЛИФТИНГ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ! Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream ОТЗЫВ.

Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream это крем с волюфилином 5 в 1 против морщин, заменяющий весь уход, также способный наполнить кожу утерянным было объемом.

Если мой муж скажет — или он, или волюфилин, я выберу второе. И не только потому, что моя кожа обожает средства с волюфилином, а еще и потому, что это за хрень, такое от жены требовать.

Волюфилин — это несомненно «new black» в корейской косметике. Новинки с ним выходят уже практически каждый день и я стараюсь выбирать из этого потока самое интересное.

Средства с волюфилином пришли к нам из уходовой косметики для лифтинга бюста (!), он поднимает ввысь такие объемы, так что наши брыли для него детский лепет.

Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Обещания производителя:

«Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream обеспечивает уход за силуэтом лица и эффективно разглаживает мелкие морщины, восстанавливает эластичность кожи.
Делает и увлажненной благодаря 13% Volufilen французской компании Sederma и различным натуральным увлажняющим веществам. 3D-лицо за счет заполнения впалых участков укрепляющим объемом. Обеспечивает объем путем распределения жира при нанесении на участки с небольшим объемом, такие как линии улыбки, лоб, переносица, подбородок и кожа под глазами. Улучшение эластичности и уменьшение морщинок».

Основные действующие ингредиенты:

  • Запатентованный французский волюфилин 13% от CEDERMA, борьба с морщинками, восстановление объема, работа с контурами лица тоже,
  • Запатентованный комплекс Matrixel®3000, омолаживающий комплекс, возвращение молодых объемов коже лица,
  • Запатентованный ингредиент Lispotec®, также восстанавливает формы юного лица, борется с обвислостями кожи,
  • Арбутин, антипигментационный уход, омолаживающий и увлажняющий нашу кожу ингредиент,
  • Galactomyces, интенсивное увлажнение, антипигментационные эффекты, омолаживание нашей кожи тоже,
  • Пептиды в середине состава, что говорит о том, что его там больше, чем обычно, борьба с морщинками, ускорение регенерации нашей кожи, омолаживание ее,
  • Гидролизованный экстракт плаценты, омолаживающий ингредиент,
  • Низкомолекулярный коллаген, эластичность, упругость, омолаживание нашей кожи тоже,
  • Аденозин, известный и выверенный временем антивозрастной ингредиент,
  • Пантенол, увлажнение, залечивание, успокаивание кожи,
  • Аллантоин, увлажнение, залечивание, успокаивание кожи,
  • Нет растительных экстрактов, на радость аллергиков и тех, кто верит только в торжество новейших достижений науки и техники.

Тип кожи:

Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream используется для любого типа кожи.

Использование:

Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream наносится ежедневно утрами и вечерами на тонер, нужен легкий массаж для эффективной деятельности средства.

Мои впечатления от средства:

Дизайн упаковки Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream роскошный, это броский и стильный космецевтический вариант упаковки. Отражает вокруг происходящее всеми гранями и сияет на полочке со средствами в ванной.

В моем видео с распаковкой этого, и других корейских чудесных новиночек, вы можете увидеть это средство на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream снабжен стильной крышечкой.

Также упаковка имеет очень удобный дозатор.

Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream выглядит сливочным кремом,

но на коже сразу же превращается в жидкость

и в коже сразу же исчезает.

Аромат у средства нежный, волшебный, но ненавязчивый.

Расход Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream очень экономичненький, нужна маленькая кукулечка.

Средство рекомендуется для обвисающей и дряблой кожи, а также на область мимических морщинок точечно, если только они вызываю беспокойство.

Также Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream рекомендуется для замедления проблем с контурами лица, недостатком объема, связанными с возрастными изменениями, это скулы, щеки, области под глазами.

Я на две недели заменила этим кремом уходовую рутину, результаты впечатляющие. Я не только не потеряла в антиэйдже, но и кожа становится более упругой день ото дня. Это эффект, который я могу назвать «наливается объемом и молодостью».

Здесь внесу важную добавку, моя увлажненность кожи летом около 50%. Если кожа недостаточно увлажнена, к этому средству нужно выбирать в дополнительный уход увлажняющие тканевые маски. Тканевые маски для возрастной кожи и так нужны ежедневно, нужно только сменить их направленность, например, вы меняли разные виды, от пигментации, лифтинговые, а теперь ваши тканевые маски каждый день будут увлажняющими.

Если вы еще не знаете ваш процент увлажненности кожи, то его необходимо измерить, чтобы за ней ухаживать не по наитию, это сбережет вам ресурсы кожи и ваши денежки от покупки неработающих на ней средств.

Ниже я выложила ссылку на мой отзыв, где имеется таблица с нормальной увлажненностью кожи в цифрах, для разных сезонов и для разных частей тела тоже.

Для измерения увлажненности кожи служит копеечный приборчик, мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Я рекомендую Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream для дряблой, неупругой, вялой возрастной кожи любого типа, для восполнения молодых объемов лица.

Для самых запущенных провислостей и для самой возрастной кожи в этой же линии есть абсолютно убойный крем, ссылка на Ebay здесь, который наносится после этого крема.

Отзыв о нем я буду делать в самое ближайшее время.

Я заказываю Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream на Ebay здесь.

One thought on “3D ЛИФТИНГ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ! Skintalk Volufilen Face Silhouette Activating Cream ОТЗЫВ.