ФАВОРИТЫ ЛЕТА!

В этом посте я собрала все самые лучшие средства за это лето для тех, кто не любит смотреть видео.

А для тех, кто любит, мое видео с Фаворитами Лета уже есть на моем канале на YouTube Beauty Granny здесь.

САНСКРИН ЛЕТА.

Это антивозрастная бомбочка с комплексом из 9 пептидов, и не только, санскрин, а еще отличный массажер. Раз в 2-3 часа на солнышке обновляю — это какой выходит антивозрастной массаж!

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


КРЕМ ЛЕТА.

Это роскошный крем с жемчужными капсулами на основе экстракта жемчуга и ниацинамида. Он котролирует выработку меланина и не дает вылезать новенькой пигментации, а также усиленно устраняет уже имеющуюся пигментацию. А еще он состоит из нежного геля, который я летом наношу днем, для жары, и из волшебных капсул крема, которые я смешиваю с гелем и наношу вечером.

Ссылка на Ebay здесь.


НАБОР ЛЕТА.

Это люксовый набор антивозрастных ампул от бренда Sulwhasoo. Он для осенне-зимнего сезона, но вышел этим летом, совсем недавно, и так оказался в моих фаворитах за лето. Это весь уход за кожей, в котором, кроме курса интенсивнейшей антивозрастной ампулы, есть и тонер, и эмульсия, и крем, а еще мое любимое мыльце для очищения кожи лица. Которое я также использую для рук — чтобы они были молодыми и беленькими.

Ссылка на Ebay здесь.


СРЕДСТВО ВСЕ В ОДНОМ ЛЕТА.

Такие средства летом необходимы, чтобы не наносить слоеный уход, который с лица иногда и течет. Для возрастной кожи средство все в одном, заменяющее весь уход, должно быть убойным. Как, например, вот этот лифтинговый крем-активатор с волюфилином и с пептидами. Наносится с утра на кожу, уход на весь день обеспечен. Если же его недостаточно, то для него выпускается в комплект гиперомолаживающий антивозрастной крем, тоже все в одном.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.


СРЕДСТВО ДЛЯ ВОЛОС ЛЕТА.

Это корейская люксовая эссенция для волос от The History Of Whoo. Она делает волосы очень ухоженными надолго, охлаждает кожу головы и залечивает ее, чтобы не было стягиваний или зуба кожи головы, аромат у нее нежный, дорогой и волшебный, вызывает зависимость.

Ссылка на средство отдельно Ebay здесь.

Ссылка на средство в наборе с шампунем, как у меня, на Ebay здесь.


ТКАНЕВЫЕ МАСКИ ЛЕТА.

Я использую тканевые маски для моей возрастной кожи на ежедневной основе, так что расход их у меня огромный. А летом тканевые маски должны не только отлично увлажнять кожу, но ее и охлаждать. Так что фаворитом этого лета стали огромедные наборы тканевых масок, с лифтинговыми и увлажняющими эффектами, с рыбным коллагеном и с несколькими видами гиалуроновой кислоты, которые увлажняют кожу на разных ее уровнях, образуя слоеный пирог из влажности.

Голубая, интенсивно увлажняющая маска 50 штук в наборчике, ссылка на Ebay здесь,

Розовая, интенсивная лифтинговая маска 50 штук в наборчике, ссылка на Ebay здесь.


ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ЛЕТА ДЛЯ НОГ.

Это, вне всякого сомнения, удивительная новинка, охлаждающий чулки. Засовываю в них свои натруженные, отекающие от жары ножки, словно в прохладный ручей, а после использования ножки отдохнувшие, охлажденные, гладенькие. Увлажнение, охлаждение очень надолго, снимают ночные тянущие ощущения в уставших ножках, а еще сужают сосуды.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

А еще это знаменитые Драконьи Пятки, новиночка, которая сразу же очень понравилась в Корее. Это средство с кислотами, которое работает исключительно на загрубевшей коже пяток. Что дает самое главное — не старит всю остальную стопу и ее тонкую кожу, что любят и умеют вытворять кислотные носочки. Средство работает убойно, после использования мне достаточно провести по отмякшей коже пяток, чтобы она отделилась. Это самая настоящая мастхэвина, заменяющаяя поход к специалистам начисто.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


ТУШЬ ЛЕТА.

Это очень важная категория декоративной косметики, тушь ни в коем случае не должна летом течь, осыпаться и не должна быть гротесковой. Это корейская люксовая тушь. которая делает мои собственные ресницы длинными и красивыми, но совершенно натуральными. Так, что меня часто спрашивают — а как ты ухаживаешь за своими ресницами? А это всего лишь такая натурально выглядящая тушь. Она держит и пот, и дождь, не течет. А смывается теплой водой, без средств, которые день за днем старят нашу нежную кожу вокруг глаз.

Ссылка на Ebay здесь.


ПУДРА ЛЕТА.

Это матирующее чудо, корейская люксовая новинка, интенсивно увлажняющая и омолаживающая кожу первая в мире СС-пудра. Это средство не впитывает в себя уже накопившийся себум, делая рассадник бактерий на коже, а контролирует выработку излишнего себума. Отлично и надолго матирует кожу, незаметна на ней, а еще имеет эффект блюра, который делают отражающие свет микрочастички, мелкие морщинки становятся визуально незаметными, а крупнее заметны меньше, чем без пудры.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

В этой же линии имеется абсолютно волшебный интенсивно увлажняющий и омолаживающий кушон, который содержит в себе уходовую эссенцию, также матирует кожу и увлажняет ее очень надолго. Этот кушон я использую на регулярной основе тоже.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.